俗話說得好,女人的心思你別猜,猜來猜去也不一定明白。很多男人就是敗在了這個方面,一不留神惹惱了自家老婆,那苦水可是都得自己咽。所以今天就要來為大家揭秘,看看到底哪些做法應該學會規避?

白羊座老婆

在她們高興的時候千萬不要出言不遜澆冷水,哪怕情商再低,你不開口說話也好過說一些讓她們覺得掃興的話。否則白羊女分分鐘讓你知道,什麼叫做女人的心情如同孩兒的臉!

金牛座老婆

節日生日或者結婚紀念日的時候,送什麼禮物都好,別送錢。難道她們就是你眼裡那麼膚淺的存在嗎?而且你就那麼不對彼此的感情走心嗎?真的,再大的紅包,不如一個普通包包!

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛情就是一場博弈,誰能最先獲取戀人的真心,那誰就在這場博弈獲得主動權。但戀人的真心,是不會那麼輕易交付的,所以如果想戀人交出真心,單靠你自己的愛意可能是不夠的,有時還是要靠一些技巧。快來參考下,12星座誰能夠快速獲取戀人的真心?

雙子座

雙子座的人聰明機靈,容易接受新鮮的事物。在愛情裡的雙子座總是很懂得散發自己的個人魅力,喜歡速戰速決地收穫對戀人的真心。雙子座有很多古靈精怪的想法,這樣總是很容易吸引到戀人的關注,對吃喝玩樂很精通,雙子座和戀人分享自己最在意的東西,還把戀人計畫在自己往後餘生的日子,這讓戀人最容易交出自己的真心。

雙魚座

雙魚座的人溫柔善良,善解人意,喜歡想像,喜歡浪漫。和雙魚座的人談戀愛,你會感受到雙魚座的對你的體貼,即使不是在同一個地方,他都是時刻關注著有你的那個城市的天氣預報,下雨了提醒你帶傘。又或者喜歡寫信到電台向大家承認對你的愛意。愛情所需要的真心和用心,雙魚座都有了,還怕會收穫不到對方的真心嗎。

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白羊座:確立新態度的一週

綜合運勢☆☆☆

本週你的心態更加平和,但是可能會遇到想要表達自己反而不知道怎麼講話的情況。家裡的事值得關注,同時本週也是解決情緒問題的最佳時機。之前對於一段感情、自己的情緒都無法掌控,本週這方面的事會漸漸好轉,你在生活各方面都會有新的態度。週末和某人的交往更加融洽,和同伴的相處也更愉悅。

事業運勢☆☆☆☆

本週你有一整週時間可以修改在事業方面的規劃,你想要做一個長遠的投資、長期的發展,本週很少有會讓你分心的事,所以本週是做打算的最佳時機。你不需要過多考慮太現實的因素,要把自己的心意放在第一位,即使所有人都覺得這件事沒機會,但只要你認定,就可能有一線生機。週末,可以廣泛採取他人的意見,在交際、交流中提升自己的判斷能力。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()