白羊座——譯者:爬爬 

火星與天王星刑克,它們的歡慶令本週充滿著驚訝元素。對於這一相位,從倫理上而言我不得不做出事故警告:如果你需要做爬梯子之類的事情,確保有人保護你。切菜的時候別打電話。雖說如此,但試著把任何突然出現的計畫變更視作一次機會。先前的目的或者與之相匹配的結果如果被剝奪了,可以暫停下來並問問自己,好,我真正想要些什麼呢?現在我該往哪走呢?然後讓自己選擇最有趣或者最有效的一條路,二者兼而有之當然更好。從工作行動角度而言,你果斷敏捷的反應能力會突出你的領導力。確保自己快速過一遍自己的計畫(花15秒到15分鐘的時間),以便核對非預期的結果。 

金牛座——譯者:維尼愛蜂蜜 

多給親近夥伴或親密愛人一些空間,讓他們活出自我。幫助別人保持獨立,你也能獲得快樂。保持心理、生理和情緒上的靈活性,如果別人不能做某事,就抓住機會自己完成,而不是一味覺得自己不得不妥協。他們很快就會回到你的軌道上來。與此同時,你的星盤充滿了抱負和陰謀:你可能和身處重要職位的人產生聯繫。當你遇到他們時,進行友好輕鬆的談話。保持日常的尊重態度能為你打開一扇特殊的門:你相信自己能和任何人溝通,以對待普通人而不是大人物的態度對待他們,並與他們溝通意見。你可以應用雞尾酒會的法則:對話要簡短,在人群中周旋。 

雙子座——譯者:維尼愛蜂蜜 

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

星級:三星半

本週發生在白羊座真愛宮的新月,為白羊座帶來愉悅和歡樂。盡情享受你的假期,享受愛情,享受旅途。由於你的守護星(火星)與天王星形成了90度角,所以難免受此影響,感覺到事事不在計畫內,容易遇到意外狀況。不過,本週開始,由於火星來到了真愛宮,你在娛樂生活,愛情生活,投機理財方面會表現出急迫和勇猛。女性白羊座有機會懷孕。

金牛座

星級:四星

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【白羊座】譯者:@c4ndy

本週試著找尋解決舊問題的新方法。這需要獨創性,也許需要更敏銳,而不是一時之熱。這些影響會給予你一點勇氣與信心,但儘量避免重複和自毀前路。你好奇心旺盛,又極具創造力。你反應敏捷,比周圍的人更快地學會新觀念,而且肯定比他們的嘴皮子更溜。

【金牛座】譯者:@肖芷欣

你會突然發現,自己能自信地說出對某些人真實的看法。這樣的話,不滿的情緒會被帶到公開場合。從好的方面看,你可以把他們從你的生活中清除出去。天王星在本週所強調的是,它展示出你所需要改變的地方,去提升你的生活並稍稍給它一點變動。不要讓事情變得陳腐。最近,你把自己困在了角落裡,現在是時候去發掘更多耀眼的、刺激的事了。

【雙子座】譯者:@mybelovedhelena

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論