白羊座——譯者:即興幻想 

儘管你非常喜歡新的觀念和突然的改變,但如今這樣的形勢,即使你也覺得壓力山大。鑑於此刻發生的事情都與某種突破有關,或者讓你進入新的領域,你當然會很激動。顯而易見的是,你應該將計畫訂製定得靈活一些,根據近期現實中發生的變化判斷,思想和計畫越靈活越好。 

金牛座——譯者:幻覺 

眼見著你努力安排好的計畫落空了,這讓人很是煩惱,但等你意識到後來的計畫比原來的更好時,一切就不一樣了。雖然其中有些你立刻就知道了好處在哪,還有一些要等一切都搞定了才會清楚。在任何情況中,就算你很想堅持已知的東西,但不要那麼固執,重點不僅僅是改變,還有及時出現的精彩事物和突破。 

雙子座——譯者:即興幻想 

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

最近的白羊座似乎感覺到生活缺乏了一些激情,也缺乏了一些熱情。自己反而也進入到自我質疑的怪圈當中去。部分白羊則是真的受到了現實的擠壓而感覺到不舒服。

工作方面:最近白羊座在工作方面並沒有太大的突破,基本上都是和之前保持一樣的節奏。可能你們要度過比較忙碌的一週,只是自己容易被推著往前走,所以內心多少有一些不情願。不少白羊座則抱著得過且過的心態。本週財運相對不錯,但是不建議有大型投資。

感情方面:有伴的白羊座會覺得自己在感情裡面受了委屈,自己也處於一個比較被動的位置,放棄覺得不甘心,但是繼續的話會覺得現狀無法更改。

單身的白羊座似乎對感情期待並不是很強烈,認為現在感情反而是給自己徒增傷悲。也有部分白羊是愛而不得。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週重點星象

剛經歷過剁手的雙11之後,大家是否錢包緊縮呢?本週即將拉開激烈而又充滿著希望的新月。此次新月發生在天蠍宮,同時,天秤座火星與摩羯座冥王呈激烈相位,這意味著,許多事情將面臨最終的破裂與分離。這是基層與高層的博弈,為了維護自己的利益,基層會用最為直接的態度來表達自己的不滿。屆時,動亂、戰爭、衝突、法律問題以及暴力事件都將在本週末加強。而醫藥、醫學、疫苗以及自然能源、石油、礦產等問題也將展現在眾人眼前。

重生的代價從來都不能小覷,如果不割開血肉,又如何將毒濃流盡。這是一個艱難但又充滿新奇的一週,從事業上來說,許多企業將面臨大規模裁員或制度改革,一些高管層容易與員工出現法律糾紛。本週也將會成為今年的離婚、分手高發時期,長期以來的問題,難以再次修復,或許,唯有放棄才是最後的出路。

這是一個重新確立關係的時候,也是重新開始清理自己內心最深層次的想法。當你明白,所有的和諧與和平都是激烈戰爭換來時,你不得不披甲上戰場,用自己的改革想法,重新去奠定新的基礎。

 

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論