在本週,太陽已經從處女座移入到天秤座了,許多事情的準備工作、前置作業在本週也會開始調和與執行,比較需要注意本週的天象是火星與海王星對衝的問題。火海對衝對於社會會再成許多問題與動盪,小則在個人身上,容易出現刀傷意外、工作錯失、不理性的情緒發洩、交通上可能容易有事故產生等等;大則需要注意社會新聞可能會有更多的性侵案件、桃色緋聞、祝融之災等等。在近期真的希望大家都能注意自身的安全。

上升白羊座

心情天氣 多雲

整體運 ★★★★

愛情運 ★★★

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

守護星受到海王星衝擊,首先是身體和健康方面要留意,體力、精力、活力都較差,容易有慵懶、倦怠的狀況,一些人表現在失眠或嗜睡,免疫力和抵抗力變弱,容易生病,特別是傳染性疾病或發燒、發熱。其次,在職場上,一些人、事、物容易招致你的不滿意,覺得不如預期,感覺失望,比如隱瞞欺騙、不坦率、耍心機、豬隊友,也可能為自己設定一些不求實際、拍腦瓜的目標。這周你要注意,劃清同事、同行,包括與合作方之間的責任、權限,不要做越權的事,也別把人情觀念帶到工作上,小心背鍋、撈埋怨。海王星擅長製造混亂和誤解,所以這周不是談合作、簽協議的好時間。因為日、水進入合作宮,未來一段時間,可能是考慮是否和某人、某個單位,如外包商、供應商,續約合作還是更換的時間,你要開始考慮、著手準備這件事情了,這周可能就有一些相關細節、文案的工作要做。如果你有出差、出行,上半周容易遇到誤機晚點、計畫調整,提前準備。感情上,一些人有職場上的曖昧情愫,也可能有頭腦一熱的山盟海誓,這種感覺會一直帶進10月份。有伴的白羊會遇到一些挑戰,特別是之前,如果2-3月份就有過談論分手的經驗,現在會再次涉及相關話題。

金牛座

從這周開始,未來幾週時間,工作、職場上的事務開始變多,你要忙碌起來了。我給你一些建議,是為自己制定一份合理的日程規劃,什麼時間起床、什麼時間睡覺,什麼時間出門、運動、讀書等等,並努力遵守,現在你比其他任何時候更容易養成一種健康的生活習慣。海王星作用於娛樂宮裡的金星和火星,這通常和影像、聲音、圖畫有關,比如看電影、電視,聽廣播、電台、音樂會,參觀畫展,拍攝美景、生活片段等等。發現生活中美好的部分並記錄下來,不過小心這周在這上面沉迷太多時間,影響正常工作,所以制定一個日程安排,幫助你管理時間。金牛座的父母,這段時期,包括這一週,你仍要為了陪伴、照顧子女,幫助他們解決問題而犧牲一些時間。職場上,一些人會經歷人員、工作、職位的調整與變動,或是考慮跳槽、重新找工作。感情上,單身金牛,戀愛宮在最近一段時間很旺盛,你有沒有嗅到一些甜蜜氣息呢?但要提醒你的是,你現在容易把這個人或這段關係想像的太過完美,遇到新的發展對象,多徵求一下朋友、家人的意見。有伴的金牛,10月木星就進入婚姻宮了,這周冥王星也將恢復順行,這意味著,未婚有伴的金牛在未來一段時間有談婚論嫁的機會。

雙子座

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

本週請你特別注意自己的情緒與行為,千萬不要急躁與焦慮,因為你的心浮氣躁可能成為一個麻煩事的開端。再來,最近健康運差,也讓你經常需要就醫看病。感情中,必須要互相尊重與包容。

金牛座

本週你就是一個工具人,你很熱衷於幫自己的家人和朋友服務,你覺得能跟自己的朋友、家人相處在一起,為它們服務,充分體現了你存在的價值,基本上你覺得有人可以照顧與關心,就是一件快樂的事情。

雙子座

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論