白羊座——譯者:幻覺

突然間,你面對著一系列情況的組合,其中有些決定要你來做,但還有些決定,你沒什麼選擇權,必須放手,把控制權交給別人。最為難的是,這些事情飛快地變動,也沒什麼時間商量。對策?盡你所能吧。好消息是,這些情況中的絕大部分可以等到狀況更穩定之後重新考慮計畫。

金牛座——譯者:幻覺

你已經在一些想法或事業上投入了大量時間、精力,有些甚至是心血,根本不打算重新安排什麼事了,但你很快就會發現,你不僅不需要那麼做,而且這也是明智的。辦法就是把你已經完成的東西當作研究,等你從這個角度看待這些事情時,探索不同的、也許更好的做事方式就不是問題了。

雙子座——譯者:幻覺

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

接近週末,你在工作上會面臨新階段的開始,提醒你要多放開心胸去接納新事物,對於這些改變,不要感到抗拒和排斥,安於現狀反而會阻礙你的自我突破。心情持續低迷,悶悶不樂。奉勸你,不要為瑣事煩心,在人際關係方面的表現才可越來越好,只是不要因此而失去了自我。戀愛運方面,單身者桃花爛漫,需注意,不要被爛桃花擾亂了心神。兩人在一起遊山玩水後,將有更甜蜜的感受,彼此覺得更加貼心了。本週財神眷顧,你的努力獲得回報,讓你相當得意,因此週末聚會你可能會大方請客,讓眾人甚感驚訝。

改運方法:在大廳北牆上懸掛居家風水畫,有助於事業和學業。

金牛座

工作打開了新局面,情勢一片大好,新計畫一上手就很順利,工作熱情高漲。與同事的關係得到了改善,工作中同事的幫助讓一切都進行得更加順利,上司對你們的工作很滿意。人際關係與感情,是你最近面臨的最大的問題。在重重壓力下,如果沒有良好的感情生活幫助你舒壓,將是一件很痛苦的事情,你的心情會大受影響,而且還會影響你的工作和學業。單身的人桃花爛漫,需要注意,勿被爛桃花擾亂了心神。本週的財運非常旺盛,好好地享受生活。尤其是從事與文藝相關的人士,本週被邀請的機會較多,進賬可是更豐富了。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

天氣回暖,十二星座的運勢也都有了微妙的變化。白羊座本週的事業運勢有些波折,一方面你的工作會得到各方的贊成,另一方面,你的工作也會遇到一些意外情況,不過為了未來的工作,本週最適合做的,就是做個全面的工作總結。

在財運方面,本週白羊寶寶們顯得平淡無奇。你有可能會拿到應得的補償款,除此之外還是比較平靜的。雖然沒有什麼大的進項,但是前途還是樂觀的。

在愛情方面,無論是熱戀還是單身的白羊寶寶,都會受到流言的困擾。戀愛中的你,最在意的是還是對方對你是不是足夠在意。

金牛座

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()