【白羊座】

本週你的生命主題是「行動」。

在事業/學業方面,本週可能會出現一些煩心事,似乎是一直拖延未解決的問題,你必須面對、行動去解決,因此本週你可能會比較忙碌,也需要不斷和不同的人接洽、互動,尋求解決方法,這其中可能會得到一些機會。感情方面,本週你在和另一半的相處中會顯得比較急躁,對方一些拖拉不辦的事,你可能會替對方處理,過程中也容易產生一些口角矛盾,你容易好心辦壞事。單身者本週可能會逼曖昧的對象表態,你似乎比較著急衝動,而結果往往不如你意,雙方鬧掰的可能性也會比較大,你似乎會比較生氣,本週建議你多做一些運動,有益身心。

【金牛座】

本週你的生命主題是「棘手之事」。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上升太陽白羊座。  

總體:守護星與冥王四分,疾厄宮發生新月。

影響:本週受守護星的不良相位影響,被動受制的感覺明顯,與他人來往糾紛事務多,職場上瑣屑繁雜都是你的份內事,加班加點的情況沒完沒了,你身後扛得不是工作,是整個他人的江山,說到底,別自比功臣幹到死。你家並沒有皇位需要繼承,何況誇下的海口豐盛不如胯下江湖的營營碌碌。在諸多人事變遷中,或許你會更明白一些需要自己調整的「盲點」。在忙碌中學會給自己解壓,學會放慢腳步。→你跑得再快,火棒接不到又有何用。部分人要注意新月後的財務問題&投資計畫。

要點:當你覺得一切都很累很倦怠的時候,請記得先把身養好,再談心。有些事之所以發生,是為了提醒你:別人的世界永遠是別人的。

感情:若你有很多想要實現的願望,或會感受到兜兜轉轉走不到頭的痛苦。有些人會擁有一些小甜美,或是與情愛子嗣相關。但另一些人,會需要品嚐折磨 。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運勢短評關心一下身邊的人。

整體運勢與戀人之間的矛盾,要及時解決,不然會到難以挽回的局面;經濟上的問題,諮詢一下你的父親,他是你今天的招財福星;把你的方案請你的領導看看,不但能給你很好的建議,還會對你另眼相看喲。

愛情運勢平平的愛情運,多與人接觸互動可以提升戀愛運。

事業學業事業運普通,雖然不太想工作,可是還是要努力一下,快點把事情做完就可以偷閒囉!

財富運勢透過朋友,有機會瞭解到新的投資方法。如果覺得方法不錯,不妨多收集資料。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論