星象解讀:17號週三上午10點17,摩羯座內出現新月,這是個月亮落陷的位置,而且新月還有金星參與,所以這個新月下催動的事件的起始、觸發,都帶有大破大立的性質,並且伴隨著資金、資源上的付出。水土合給文書、物流以及交通、溝通方面帶來的的負面影響不亞於水逆,特別是土星的矯枉過正,比如半天東西不到手,原來是中途壞了,但商家嚴格按照流程退換再發而導致了速度更慢。加上新月出現前,月亮先過水土,所以本週特別是在文書出現錯誤,或是因混淆不清帶來錯誤。

白羊座

摩羯座內六星連珠,水土日月金冥,工作壓力突然變的巨大,從狹義上說,手上一直在推進的工作進入難點階段,新來的任務也是高難度,從廣義上說,從工作的技術層面角度上說,變得非常有挑戰,一個是你遇到的難題變多,一個是與你合作的人也遇到難點技術問題從而影響到了你的工作進度。除了增強自我能力,找替代或其他方式規避,無貴人相幫,無解。特別是本週還有新月出現,也容易被分配或是說遇到具有挑戰的難題。

金牛座

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊 三星半

事業職場:本週白羊座更多的心思用在社交當中,有貴人相助,職場當中有可能出現反敗為勝的局面。不過,由於新月的影響,職場是非多!

情感婚戀:本週感情容易出現動盪感。彼此都變得理智起來,親密感會少了很多。之前感情中出現的矛盾,爭執,會變的相對理智。單身的白羊座,心情逐漸放鬆,朋友圈的社交活動也活絡起來了。而有伴侶的白羊座,有更多心思追求自己的愛好。白羊座需要一位配合他一起玩兒的伴侶。

金錢財富:有破財

學業健康:學習狀態不佳。健康留意上火,皮膚長痘,便秘,受傷等。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運勢短評眼見未必為實。

整體運勢即使他心有所屬也不代表自己毫無機會,拿出勇氣,阻礙其實只是自己給自己設的路障。理財易有自欺欺人的愚蠢表現,幸而有貴人從旁指點,方才避免損失。腦海裡有一連串的計畫,卻會因找不到合適的合作夥伴而擱淺。

愛情運勢單身者感到孤單時,就多向外活動;戀愛中的人多找些愉快的事情一起做,可增進感情。

事業學業應放慢腳步,多與他人互動,可以讓你看到自己的不足。

財富運勢不適合投機取財,還是本分點做事,賺取薪水吧。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()