真性情的人都喜歡愛情這麼回事,它是美與藝術的產物。愛情中並沒有痛苦與爭執,沒有比較和沮喪,沒有得到和失去,沒有經驗和執著的記憶,沒有克制和縱欲。有的是純真的心靈,你接近它便受到了它的信仰般的美的回饋。你必然要佔有它,那麼你必將失去它。它不能被佔有,只有在你純真的時候融入它,成為它的一個朴素的化身。那麼,我們該如何收貨美滿的愛情呢?今天小編就利用星座來告訴大家。

白羊座

熱情高過智能的白羊座,對於擁有美好身材的猛男、辣妹特別無法克制。一見到這些身材惹火的足以讓人噴鼻血的尤物,就立刻呈現飛蛾撲火的備戰狀態,並外加自我陶醉的狂亂幻想,所以你若不小心愛上這些用眼睛思考的公羊、母羊,多去健身房鍛一下身體,對你一定是有好處的。

討厭的類型:沒什麼特色身材又奇爛無比的人

笑容太假,身材不好,瘦若竹雞的人,是白羊座最討厭的人。當然,不誠實、自信不足、太髒、太丑、太笨等等他們都不愛。白羊們是很容易一見鍾情的動物,但再見無情的速度,也是你想象不到的。

eynystar 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很多事情不得不讓人相信,有些事情就是命中注定的,人力是無法改變的,愛情裡,誰和誰是適合的,誰和誰終究走不到一起,冥冥之中早有定數,那麼,在我們的十二星座中,誰和誰不適合在一起呢?

白羊座女——金牛座男

金牛座的男生很有想法,凡事都有充足的准備,但是由於他不大喜歡說話,而白羊座女生的個性又比較急,常常問了半天,金牛座男生才慢吞吞的回答一句,這就會讓她們很受不了。

金牛座女——處女座男

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗話說,男追女隔層山,女追男隔層紗,男追女是普遍的現象,可是,隨著時代的發展,女追男已經不算什麼稀奇的事情了,接下來就請隨小編我來看看我們的十二星座女們的倒追功底怎麼樣吧?

NO.12:獅子座

霸道任性的獅子座女生,個性傲嬌,自尊心強的她們總是保持一副高高在上的姿態。本來就喜歡擺架子耍脾氣就不討喜啦,獅子女還是個徹頭徹尾的自私份子,往往都喜歡享受被愛慕追捧的幸福感。所以獅子女通常都不會紓尊降貴去倒追別人,甚至認為這是一種卑賤的行為。

NO.11:摩羯座

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()