白羊座:霧裡看花的一周。

本週你們無論在人際關係或是工作上面都處於劣勢,特別是部分人被忽悠的太厲害以至於看不清自己的形勢,週末附近方能解脫,並有望得到金錢上的饋贈或獎勵。感情方面有伴者利昭告天下,週末附近感情狀態有望更進一步,單身族後半周有利,前半週勿動為宜

 

金牛座:身體敏感的一周。

本週你們可能較為敏感,要么就是過度在意戀人的無 ​​心話語,要么就是自己的身子骨吹吹風就感冒,要到週末附近方可為安。感情方面最近你們的關注度大約都落在了這個領域,但本週不利談情,單身族被長輩催婚指數較高,有伴者可能會被長輩反對這段感情,唯已婚者無恙

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座:勇敢追夢的契機——譯者:@c4ndy

未來這一周分為兩個階段。第一階段誘使你留意到微妙的、直觀的推動力,而第二階段鼓勵你付諸行動。週二的滿月也許是促發你勇敢追夢的契機,不過盡量表追白日夢呦。之後呢,懷著探索新選擇的熱情,或是對旅行的渴望,行動和冒險就開始拉。

 

金牛座:放鬆點吧——譯者:@龜兔賽跑裡的那隻龜

滿月給本週帶來了良好的氛圍,特別有利正在舉辦慶祝活動的你。由於水冥衝 ​​,當問題出現時可能引發爭吵。儘管問題還在,但聯合財政不斷改善,放鬆點吧金牛。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【白羊座】會遇到一些貴人

 

天使卡,守護天使,孩童

9月,白羊們在工作上似乎會遇到一些貴人,比 如之前和你關係一般的上司因為一些巧合的機會加深了對你的印象,似乎會對你比較賞識,或者你的客戶中會有熟人升任領導,從而間接給你帶來獲利等。總之在職 場上你的人氣可能會高漲,因為好人緣導致工作內容似乎會進行較好的調整,也會間接會帶來名利的收入,可以把握和期待一下。

本月你的吃喝玩樂 的活動似乎較多,可能有自己的支出,有些可能是別人的邀約,總之收支還是比較平衡。有伴的白羊本月和另一半關係比較融洽,可能有很多單獨相處的機會,也可 能會一起出去旅遊。如果你們準備懷孕生小孩的話,本月似乎可以好好地準備一下,你對孩子喜歡和期盼的心念也會吸引這件事較快的發生,你的天使告訴你,本月 你懷孕成功可能性較大,因此可以把握好。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論