怎麼追雙魚座男生?雙魚座男生豐富的想像力和特有的敏感(能與之媲美的只有同樣是水象星座的巨蟹)會讓接近他的人很快的喜歡上他。雙魚座最大的優點是他們的創造力。海王星賦予了極強的通過各種方式(包括符號和身體語言)表達自己的能力。因此,他們有可能是傑齣電影工作者,攝影師,或者舞者。他們與生俱來的多情會讓你很快愛上他,因為你有可能覺得從來沒有遇到一個人,能像他一樣瞭解你的內心。

你的挑戰雙魚座男生們有時會在工作中迷失自己,特別是如果他的工作和創意有關。他需要一個出口不時地來表達強烈的情感和對世界的洞悉,所以你必須要學會對他努力的成果表示支持。有時,他可能會搖擺,很難確定下來,但是這通常是由於他對那個問題還沒有下定決心。像雙子一樣,魚兒們的標誌也是雙重的,他總是喜歡在看清各種情形後再做決定。

追求雙魚座男生的建議雙魚男生常常會受到你意念的暗示。當你強烈希望他愛你的時候,雙魚男生會順著你的意思,做出果然愛你的姿態,用來安慰你。當你強烈希望他讚美你的時候,雙魚男生會順著你的意思,把你誇到天上去。並以你的快樂為快樂。只要你想做的,你想要的,雙魚男生都會配合你,迎合你。只是時間長了,雙魚男生會厭倦這種你已經習慣的卑下姿態,他不會調整你們的關係,爭取到與你的平等。他只會遠離你。讓你跌入不再有人關心疼愛追捧的深淵。

如何與雙魚座男生相處當你試圖說服一個雙魚座男生,不需要事實或邏輯,試試挑動起他的情緒和直覺。如果你開始變的強硬或者發號施令,他會游向相反的方向。他是溫和的,同樣也喜歡被溫和的對待。他討厭陳腐的規矩和一成不變的例行公事,所以他更喜歡自由地安排時間和事情。另一個重要事實是要記住,雙魚座男生們隨時都能夠慷慨地付出,但如果他覺得自己被利用了,他會立即不告而別。 在這一點上,想要再贏得他的信任,會非常困難。雙魚座男人需要被讚賞。

雙魚座男生們絕不是以物質或金錢為本的。 不要試圖去和他探究或者質疑他為什麼不去賺更多的錢。 他覺得在他宏偉的藍圖裡,財產和金錢都不是那麼重要的,他們僅僅是暫時可以擁有的東西。他太瞭解這些世俗東西的本質了。金錢絕不能表達那個代表他們的深刻的哲學符號,能激勵他們的,是不斷地自我表達和豐富的創造力。(蘇珊米勒教你如何追求雙魚座男生)(雙魚座男生們的確並不是很熱衷於賺錢,然而,不要以為這是注定要貧窮的標誌!)

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怎麼追水瓶座男生?水瓶座男生最顯著的特性就是其強烈的獨立性與創造力。另外他也可能有著科學的愛好。水瓶座從來不關心過去已經完成了的事情,因為他們 的總是著眼未來。你的水瓶座愛人可能也會關心人道主義問題和一些環境失衡或社會不公平問題。他們是天生且超凡的領導者,我們的大多數 總統就是水瓶座(如羅納德‧里根總統)。他們通常有許多朋友,然而只有很少一部分能進入他們的小圈子。 

你的挑戰友誼對他如此重要,以至於你會覺得對他來說朋友比你還重要。事實並不是如此,但有時卻難以處理。愛上一個水瓶座經常讓人沮喪,因為他們總是表現的冷淡且難以接觸。但是就像法國人說的,傷的越深,則愛的越深。你應該把你放在他的圈子內部,而不是在圈子外圍看進來。

追求水瓶座男生的建議水瓶座是一個很難完全交出自己的星座,即使跟你愛得天昏地暗,也不會改變自我去迎合自己愛的人。如果一段愛情需要水瓶座改變他熱愛生活的軌跡,水瓶座不會理睬的。話說得重一點,水瓶座是一個不顧人死活的星座,對別人,對自己,水瓶座都是秉承四個字「後果自負」。

如何與水瓶座男生相處在戀愛與婚姻的時候,水瓶座男生需要保持其獨立和自由的感覺。聰明的女人不會纏著他。水瓶座的內心總是在希望獨處與渴望被愛之間掙扎 (渴望被愛這一面被很好的隱藏了)。這個二元性有時會讓你發瘋,但你最好無視之。當他們生氣的時候,他們會保持距離而不是大喊大叫, 因此你要嘗試把他拉出來,讓他習慣於與你分享其內心的想法。當有矛盾的時候,要理智的而不是情緒化的與其勸說;他是善於分析的人。

應該做的事情,可以買的禮物水瓶座男生最喜歡談論電子產品或者網絡。他們的主星是天王星——未來之星。他可以一整天坐在電腦前,他唯一的恐懼是燒壞CPU或電力斷供。告訴他你的錄像機需要修理,你的電腦字體被搞的一團糟,或者你還沒有配置你的電子郵件軟件。在電子領域中,做一個需要男人幫助的女人吧!通過電子光纜和調制解調器你能夠發現真愛。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怎麼追摩羯座男生?當亨利基辛格博士說「權利是最好的春 藥」他指的就是摩羯座這一類人,雖然有時候並不是(可能是個雙子座的)。你的摩羯座男生具有很大的野心,且異常努力地工作,當他整夜待在辦公室的時候,你就要準備好一個人忍耐一夜的寂寞。但這些長長的時間,都是會得到償還的,你們未來的生活很可能會變得更加有趣。摩羯座一般會通過身邊良好的交際來提升自己在身邊活動圈子裡的身份地位。摩羯座男生具有很好的處理財政能力,所以他從來不用擔心錢的問題。

你的挑戰你的摩羯座男生喜歡成功的女人,且常會對自己說:「我是否可以把她介紹給我的老闆?」你必須證明他可以,在未來,你會因此而提升他的職業地位。

追求摩羯座男生的建議摩羯男生是一個嚴肅認真的星座。是一個出好孩子的星座。所以對待有的犯賤的星座,最好的辦法是漫不經心,自己開心就好。而對待摩羯男生,一定要對他特別特別的好。他也會對你特別特別的好。你幫過他的忙,你給他的微笑和鼓勵,他永遠銘記心中。

摩羯男生是感恩的,特別是知遇之恩。紅樓夢裡的賈雨村挺摩羯的。為了嬌杏的回頭看了他一眼,一直記得,後來當上大官就娶了她。摩羯男生很反感玩膩了就扔這種行為,他會對你有個交代的。即使要跟你離婚,也一定會給你優厚的遣送費的。

如何與摩羯座男生相處在愛情中,你最需要忍耐摩羯座男生的是他那無法預料的,愚蠢的無法預料的幽默感。這是和他的野心如此不相符的一面,而這也恰恰是使你毫無防備的。不要害怕在床上笑,你永遠都屬於你的摩羯座男生。做 愛永遠不會是件嚴肅的事情。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論