白羊座

總運導言:做人要低調,做事要高調。

事業:25日左右,寶寶們在事業競爭方面的項目上會遇到不公正對待,30日則會出現新的轉機和機遇,與領導同事關系回溫。部分人面臨外派或出差的機會。簽約時要注意文書事宜,小心駛得萬年船,一個被你忽視的小錯誤可能會帶來大麻煩。

財運:投資不宜盲目衝動,30號可能會出現不錯的投資機遇。

人際:25日與同事或上司關係緊張,涉及到一些不公正對待。30日柳暗花明關係有轉機,有破冰和好的機會。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座

撥開雲霧的一週

綜合運勢☆☆

本週初你們或許覺得生活於你而言稍微顯得忙碌了些,或是你不明白自己的忙碌是為了什麼。關於學業、關於某項課程你與老師的交流並不暢快,甚至某段關係也突然間發生了某種轉變。這一切都是自然而然,一步步到這裡的,你不必訝異它來得如此突然,某些從前朦朦朧朧的事你也一下看得格外清晰,這都是一切該發生的結果。

事業運勢☆☆

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座 (03.21~04.19)-- 譯者:姜氏沉魚 

白羊們,未來的幾週,積累如山的工作砸在你的身上。但是你的注意力會集中在關係、新視野、新朋友、機會、搬遷、與公眾打交道、談判、協議上,也許,有極少一部分人會吃官司。 

如果你已婚,但夫妻兩人一直鬧著分居,那麼下個月可能真的會分開。如果沒有,那麼兩人分居的可能性會大大降低(生意和愛情也同樣適用)。一些單身人士現在可能會發現自己的真實人生伴侶。 

週日這天藏著諸多秘密,大部分還未被揭開。你可能會擔憂著某項工作,或者操心與政府有關的事情(稅收?)。即使懷揣著天大的事,你還是可以放輕鬆的一天 ---- 因為不會有嚴重的事發生。 

週一、週二,你以溫和開放的態度展望未來,但是一些障礙、欺騙和憤怒使得事情進展順利的可能性大大降低。想要成功的話,得在一個小區間裡行動:週二晚上11.30到週三凌晨4.00(如果是歐洲和亞洲,這個時間剛剛好白天)。 

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論