愛情的美好只有品嚐過的人才知其中的奧妙。為了愛情,有的人可以拋棄所有,甚至不惜選擇與世為敵,抵抗父母的命令。也許,愛情真的值得他們這麼做,真的值得拋棄一切,只希望他們最後無怨無悔。接下來來看看,哪些星座就算父母反對也無法阻止他們追求真愛吧?

 

雙子座:愛情最美

雙子座對愛情,一直抱著最美好的期待,在他的眼中,愛情毫無疑問就是這個世界上最美好的東西,為了驗證愛情,雙子座可以拋棄整個世界!與世為敵。如果父母對雙子座的愛情有不同的看法,成為雙子座追尋幸福的障礙,雙子座就會很果斷的選擇愛情,與自己的父母對著干。而且雙子座也相信,父母日後一定會瞭解到自己這個選擇的正確性,會選擇祝福雙子座,成全雙子座的。

巨蟹座:嫌棄舊思想

巨蟹座是一個追尋新思潮的人,接受新思想的速度很快。而從另一方面講,巨蟹座就很嫌棄冥頑不化的舊思想。所以,如果父母極力反對巨蟹座自己選擇的愛情,巨蟹座是不會把自己父母的一件放在心上的。這樣老舊的想法就該早點捨棄掉,何必還死死的糾著不放手呢。現在可是新時代,是由年輕人主導的新時代!就算父母再怎麼極力的反對,也無法動搖巨蟹座的想法和決定。

處女座:逆反心理

處女座把自己的自尊心看得比任何事情都要重要,希望能都得到應有的尊重。而這樣的心理,在一定程度上,也促生了處女座的逆反心理。再加上處女座不會太在意父母的意見,因此即使父母不同意處女座自己找的愛情恐怕也無濟於事。反正處女座會直接擺出一副死豬不怕開水燙的架勢,和自己的父母幹到底,看誰撐的更久。所以,父母在處女座的面前真的是人輕言微。

射手座:自己做主

自己的人生自己做主。射手座就是秉承著這樣的想法,去實踐自己的人生的。不僅要自己決定要往哪走,也要自己決定接下來的後半生,該和誰過。而所謂的父母之命,媒妁之言,早就已經是老黃曆的東西,沒必要拿出來刷存在感、況且這一套對射手座是完全不管用的,射手座依然會堅定的選擇自己想要的人生,和自己喜歡的人在一起。即使錯了,跪著也要走完自己的人生!

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()