都說做任何事情都需要用心,一件事情是否花費了心思去做好,其實都是可以通過一些結果來檢驗的,就舉個非常簡單的例子,追女孩,其實也需要足夠的用心,不然的話,自然是事倍功半的爛效果。那麼問題來了,12星座男在追求女孩時,一般來說的貼心指數會有多高呢?一起來一探究竟。

 

白羊男

10%,白羊男大大咧咧的,貼心方面是一個比較大的欠缺。對他們來說,需要多多培養自己細膩的內心,最好可以多去感悟一下女孩們的心思,做到“感同身受”才是感情裡最好的切入點哦。

金牛男

60%,別看金牛男一副“兩耳不聞窗外事”的樣子,其實還是有一些細節方面的把控能力的。在追女孩的時候,也會有自己的小九九來盤算一下,總體來說會有一些“有所企圖”的貼心,女孩要多加注意哦。

雙子男

90%,雙子男是很貼心的了,對他們來說,的確是有這方面的天賦的。能夠準確捕捉女孩的一些情緒,也可以很好地去理解她們的想法,考慮她們的所需,是一類很懂得用真心去追女孩的典型。

巨蟹男

80%,巨蟹男也比較有體貼女孩的心思,技能方面還是修煉的不錯的。他們一直以來都非常善解人意,也為人很善良,會非常懂得從多個角度去考慮女孩們的需要,也很容易會贏得美人的芳心。

獅子男

45%,獅子男其實也在努力變得貼心,但是想要塑造霸道總裁形象的他們,卻也在極力去變得果斷而霸氣。這樣的霸道和貼心就容易背道而馳,所以對獅子男來說,需要些許這方面的自我收斂才行。

處女男

95%,處女男最為貼心無疑,注重細節的方面,也是一類懂得察言觀色的人。所以通過一些日常的溝通和接觸,他們就會知道女孩們需要的是什麼,也會更加能夠針對性地去追究喜歡的女孩子。

天秤男

20%,天秤男才懶得那麼用心,他們一直都覺得,感情的事情一旦有了緣份,就不需要做任何的努力。其實這樣的想法還是有些偏激的,而他們也會因此而在感情方面有些許的悔恨事情發生。

天蠍男

65%,天蠍男也是可以比較貼心的,畢竟是容易多想的性格。考慮問題也會多方面多角度,全面而立體地去琢磨一些問題。針對自己喜歡的女孩,也會樂意付出時間和精力,這大概就是慾望的驅使。

射手男

35%,射手男大概是太受歡迎了,所以追求女孩的時候,態度也非常玩世不恭的。基本上不會那麼貼心和用心,都是一副“你願意就跟我走,不願意就算了”的態度,懶得去浪費自己的寶貴精力。

摩羯男

75%,摩羯男也是會在追求女孩的時候足夠貼心的,甚至會關心對方生活裡的方方面面。能夠為對方排憂解難也是他們的快樂源泉,他們對此一直都是抱有一種特別慷慨的心態,反正可以一箭雙鵰的事情何樂而不為。

水瓶男

5%,水瓶男比較自我,所以很少有那麼貼心的一面。時常根據自己的心情來做選擇,是否要去追求都要看心情來做決定。一會兒讓人覺得熱情洋溢一會兒又讓人覺得冷若冰霜,是水瓶男無疑了。

雙魚男

55%,雙魚男好歹見過世面的男人,朋友那麼多,花心的有,專情的也有,不管如何,他們都會儘可能成為一個專一的男人。追求的時候稍微給一點貼心也不是多費力氣的事情,萬一真的就成功了呢?

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()