白羊座:

本周是各種事項都在穩步推進的時段,效率持續走高,表現讓周圍人眼前一亮,不妨趁此機會爭取進修或者晉升,提高自己的綜合素質,以迎接更大的挑戰。留意應酬時的飲食問題,健康稍有下降。感情方面態度顯得相當被動,另一半非常需要自己,而自己總是由於各種理由沒有給出一個態度,實在可惜。

需牢記:機遇只偏愛有準備的頭腦

貴人星座:天蠍座

金牛座:

本週在人際關係方面有較多困擾,團隊中人員的變動使得人心不穩,項目擱置,辦公室政治也是烏煙瘴氣,甚至影響到財運方面的收款或獎金的問題。感情方面戀情會被周圍人過度關注,一時緊張而急躁,內心其實還沒有準備好,在處於缺乏安全感的情況裡,控制欲增強,兩人問題反而開始變多。

需牢記:緊張會使得動作變形

貴人星座:處女座

雙子座:

本週事業方面進展順利,整個人生機煥發,在談判桌上或商務合作中,也非常容易出現賞識自己的貴人,進而迎來一波不錯的跳槽或者轉行的機會。感情方面則容易因為事業選擇問題跟另一半意見分歧,會有小吵小鬧的情況,好在很快就會復合,要留意一些不靠譜的桃花帶來的妄念。健康小有下降,注意飲食。

需牢記:不要得理不饒人

貴人星座:雙魚座

巨蟹座:

本週事業上糾紛較多,商務談判、法律問題尤其是要細心對待,公共場合的言論也需要額外小心,意外情況時有發生,多準備幾手備用方案才是上策。學習運下降,難以集中精神,陷於自我懷疑當中。感情方面容易因為缺乏信任而做出挑戰對方底線的事情,反而使得關係越來越脆弱,形成針鋒相對的局面。

需牢記:遠離神經過敏患得患失

貴人星座:金牛座

獅子座:

本週在工作上會遇到一些之前積壓的問題,但好在自己管理有方,可以順利解決,進而還有不錯的新點子冒出來,使得整個團隊效率得到提升,自己也重新找到了工作的激情。與客戶應酬增多,開心之餘還需保住健康。感情方面整體狀態是甜蜜和諧的,但偶爾也有驚喜變驚訝的情況發生,好心辦壞事導致尷尬。

需牢記:把握機會逆風翻盤

貴人星座:白羊座

處女座:

本週工作狀態相對穩定,與團隊合作默契,對於項目的推進有很大的助力,工作中有可能需要用到很多跨界新知,學習是不可逃避的關鍵。人際關係也有著比較好的發展,久未聯繫的好朋友突然出現,帶來不少有利消息。感情方面當心過去的人與事讓自己再次陷入困擾,與另一半面臨諸多問題的考驗。

需牢記:不要給自己徒增煩惱

貴人星座:巨蟹座

天秤座:

本週在與人溝通方面總是出現這樣那樣的小插曲,自以為表達清楚的事情,對方總是不能理解,信息不對稱有可能導致金錢上的重大損失,平時工作也要注意存檔,以免信息丟失。感情方面桃花運相當旺盛,對方相當主動,整體來說相當甜蜜,留意一些損友瞎出主意,反而破壞了自己的判斷力。

需牢記:囉嗦總比沉默好

貴人星座:射手座

天蠍座:

本週事業運有所提升,做成了不少大項目,自我感覺良好,甚至有點飄,遇到與人意見不合的時候,時常固執己見,導致辦公室氛圍緊張。處理賬目問題的時候需要明確責權,容易因錢款問題被人抓住把柄。感情方面與另一半時常意見不合,甚至上升到價值觀的問題,開始懷疑這段感情存在的意義。

需牢記:不要忽視那些不起眼的小人物

貴人星座:雙子座

射手座:

本周是工作相對高效的時段,風風火火的做派也使得自己容易大動肝火,與人多有摩擦。在工作方面也出現一些變數,調崗或者跳槽都有不錯的機會出現,可以大膽嘗試。感情方面開始有不錯的桃花出現,先從朋友做起,嘗試多發現對方的優點,從興趣愛好開始創造機會。消化系統較弱,注意胃部炎症。

需牢記:處理事情時要注意風度

貴人星座:摩羯座

摩羯座:

本週絕非輕鬆的一周,工作中文字性的內容相當繁瑣,稍不留神就要出錯,溝通也是詞不達意,時常引發誤會,被人認為想法不切實際。同時家庭事務也相當繁雜,長輩與自己干涉過度,小事也能變心結。戀愛方面自己熱情高漲,但對方卻沒有那麼積極主動,當心對方有別的想法而自己還全然不知。

需牢記:留意自己說話的態度

貴人星座:獅子座

水瓶座:

本週的工作運會有小小提升,接到一些新項目,但跟同事之間看法不太一致,還需耐心協調,防止小人背後破壞。財運在偏財方面有不錯的表現,投資回報可觀,注意不要炫富。感情徘徊在新歡舊愛之間,看似快活,其實很惆悵,抱著過去的傷口患得患失其實也在給現在平添傷口,你需要全新的空氣。

需牢記:遇事還需做好情緒管理

貴人星座:天秤座

雙魚座:

本週會有一波事業上的好運,之前的努力換來了滿意的結果,還會有不少分享的機會,讓自己的人脈也在進一步擴張,遇到志同道合的朋友,探討出更有潛力的事業方向。財運方面開銷略大,好在投資運有所回升,手頭還算寬裕。感情處於相對穩定階段,沒有太多的干擾,只是小固執會引發情緒起伏,放鬆就好。

需牢記:積極聽取別人的觀點

貴人星座:水瓶座

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()