子鼠
總運:利於財運,多遇貴人。
整體:前3日行火土運,運氣呈下行勢頭,事業上多被動和壓力,整體多艱辛。4日早上“立春”節氣後,正式步入“正財坐傷”之運,本月正財透出主且坐了傷官,且月建傷官和太歲構成了寅亥相合,主導本月利於營銷策劃,利於正財運,並且容易得到兄弟朋友的關照和幫助。
財運:本月生肖鼠逢傷官生財,主導自身才華和能力得到釋放而多有收穫,主導容易在營銷策劃方面增加財運,有時也為木材園林項目而獲得財運。但也要注意,不宜違規,否則也會有破費。
愛情:本月月幹正財星和歲幹偏官星均被引動,故生肖鼠無論男女異性緣都容易引發,但需要兄弟朋友的幫助,則效果更佳。如果自己主動去追求的,容易遭遇一定的競爭。
事業:本月逢“傷官生財”的組合,多主事業上利於營銷策劃,利於業績提升,利於個人才華能力方面的發揮,但也不宜違規,否則會受到懲罰。
健康:情緒波動不大,但自身也多耗費精力,身心勞碌。建議日常可增加一些戶外活動,並且多曬曬太陽也可以起到很好的調節。
忠告:善爭者,則機遇不會隨便走過!


丑牛
總運:事業上升,姻緣有利。
整體:前3日行火土運,運氣呈上行勢頭,多利於項目合作,容易得到貴人的關照,但也會有一些小波折。4日早上“立春”節氣後,將步入“正印坐官”之運,本月正印透出且生了歲幹己土比肩星,且月建寅木正官星暗合了生肖牛,主導生肖牛本月多得到貴人的關照扶持,利於官貴,利於待遇提升,甚至有升職機遇。
財運:本月生肖牛逢官印相生,且印來生身。主導生肖牛本月利於官方項目的合作,容易獲得福利待遇的提升,或是長輩的關照而利於自身,整體財運不錯,但為正財,即合理合法的收益,來路正常的收益。
愛情:本月生肖牛逢月建為紅鸞星現,多主易有異性緣,並且男女生均不錯,其中女生成功率要高一些,而男生的話可能需要適度的投入,並且會面臨一定的壓力。
事業:本月逢“官印相生”,且月建和生肖牛構成了暗合。故主導生肖牛本月事業上多機遇,容易得到領導上司的器重,貴人的關照,甚至有升職的機遇,利於考試考核,利於應聘求職。
健康:多情緒波動,日常多辛苦勞碌,易有壓力,但自身狀態不錯,多能積極面對。建議閒暇可多曬曬太陽,或是抽空陪陪父母家人來進行調節。
忠告:磨礪方能見希望!


寅虎
總運:多遇貴人,穩中有序。
整體:前3日行火土運,運氣呈下行勢頭,但事業上依然利於合作,利於物質運,但多操勞,且不宜任性。4日早上“立春”節氣後,將步入“食神坐身”之運,本月食神透出且生了歲幹己土正財,主導自身多主動,多利於營銷策劃,利於業績提升。而月建為比肩星,並且合動了太歲亥水偏印星,主導容易有項目合作,容易得到貴人的關照。
財運:本月生肖虎和歲幹有食神生正財,太歲也來生旺生肖虎。故本月生肖虎財運較旺,容易有福氣之財,容易因為營銷策劃而多有收益,容易得到貴人的關照而利於自身。
愛情:本月生肖虎異性星臨歲幹,主導生肖虎男生異性緣不錯,多一些溝通則容易獲得感情上的交往。女生的話,略被動,但人緣也不錯,可以從中尋找機遇。
事業:本月事業上逢太歲生合了生肖虎,主導生肖虎本月事業上容易得到貴人的關照和扶持,利於項目合作,利於業績提升,利於營銷策劃,並且自身多會主動去爭取。
健康:本月情緒波動小,日常多穩定,少奔波勞碌,自身狀態較好。建議可閒暇曬曬太陽來進行調整,也可參與一些輕快的戶外活動來放鬆。
忠告:合作有利,善思可多得!


卯兔
總運:財運不錯,提防小人。
整體:前3日行火土運,運氣呈下行勢頭,事業上略有鬧心,但利於業績提升,只是多勞碌,並伴隨一些波折。4日早上“立春”節氣後,將會步入“傷官坐劫”之運,本月傷官丙火透出並生了歲幹己土偏財星,主導生肖兔本月偏財運不錯,但需要藉助兄弟朋友的力量。其次太歲和月建構成了亥寅半合木局,月建為劫財星,故生肖兔私下多存在競爭。
財運:本月偏財星臨歲幹,得到了月幹傷官相生,故生肖兔偏財運不錯,但需要兄弟朋友的幫助和協調。其次,也要提防私下的競爭,容易被搶奪機遇,或是利益上需要一定的分享。
愛情:本月生肖兔異性星己土偏財透出,為男生的異性星。故男生在感情上的話,機遇相對會多一些,自身多展示一些才華即有機會獲得突破。而女生的話,雖然也有機會遇到喜歡自己的異性,但自己的接受程度不高。
事業:本月事業上逢劫財化印,但也逢傷官生偏財。故生肖兔多利於營銷策劃,利於業績提升,利於個人才華和能力的釋放。但私下也要提防競爭對手搶占資源,或是直接侵占個人的利益。
健康:本月情緒波動略大,但自身狀態不錯,多能很好的去應對。故建議可到有河湖的地方去放鬆,或是閒暇曬曬太陽也可以得到不錯的調節。
忠告:一切美麗的外觀下均可能藏有污垢!


辰龍
總運:機遇雖有,難於把握。
整體:前3日行火土運,運氣呈下行勢頭,事業上可以得到合作,但也容易存在競爭,略操勞。4日早上“立春”節氣後,將步入“偏印坐官”運,本月透出偏印,主導事業上可以獲得機遇或是遭遇貴人,但偏印生了歲幹己土劫財星,代表了競爭,代表自身不佔優勢,機遇難以很好的把握住。而太歲和月建則構成了寅亥相合,主導不太利於偏財運。
財運:本月財星坐在了太歲生合了月建偏官星,並生旺了印星,但印星被劫財星所化,則本月多遭遇小人,容易被搶奪機遇,容易因為兄弟朋友而破費,或是被侵占個人利益,所以總體來說是不旺財運的。
愛情:本月生肖龍異性星的力量被最終引到了劫財星上,所以本月無論男女生異性緣是會有,但不利於感情上的競爭,自身不佔優勢,需要多努力去爭取。
事業:本月對於生肖龍來說,遭遇了劫財化印星,主導事業上的機遇難以很好的把握,不利於競爭,容易遭遇小人,容易引發矛盾,自身需要多理智,需要多去爭取。
健康:本月逢生肖龍情緒多起伏,日常多辛苦勞碌。建議日常可到有樹林的地方去調整自身,也可在家看一些輕快的書籍來進行調節。
忠告:主動去爭取,不要懈怠!


巳蛇
總運:職位上升,也帶是非。
整體:前3日行火土運,運氣呈上行勢頭,事業上利於項目合作,利於技術上的合作,但多有勞碌。4日早上“立春”節氣後,將步入“比肩坐印”之運,本月比肩透出但生了歲幹己土傷官星,主導本月生肖蛇多主動,容易招惹是非。而月建為偏印星,並且合動了太歲亥水,構成了官印相生,主導利於福利待遇的提升,但也存在一些波折。
財運:本月財星不出現,但年月構成了官印相生,且印星來生了生肖蛇的比肩星。故本月利於官方項目而獲利,容易有福利待遇提升的機遇,容易得到貴人的關照而利於自身。
愛情:本月生肖蛇僅女生異性星被引動,所以可能容易得到長輩的推動而和異性認識,自身多一些主動則容易獲得感情上的突破。而男生的話,則感情上機遇相對較少,略被動。
事業:本月逢月建偏印和太歲偏官構成了官印相生,所以生肖蛇在事業上容易獲得機遇,有機會獲得職位上升,或是職稱評定,利於考試考核,利於應聘求職,但不宜太急躁,否則也容易帶來波折。
健康:本月逢寅巳相刑,主導容易引發火氣,情緒上多起伏,不太利於身體健康。建議閒暇可多曬曬太陽,或是抽空陪陪父母家人也可以得到一定的調節。
忠告:勿急躁,勿驕,可減少隱患!


午馬
總運:事業有利,機遇不錯。
整體:前3日行火土運,運氣呈上行勢頭,事業上喜憂參半,利於項目合作,但也多有勞心。4日早上“立春”節氣後,將步入“劫財坐印”運,本月劫財透出生了歲乾食神,主導本月事業上容易遭遇競爭,或是利益上需要分享,也有因為兄弟朋友而多了享受生活。而月建為正印星和太歲構成了官印相生,且月建和生肖構成了寅午半合火局,故生肖馬事業上容易得到領導上司的關照和器重,利於項目合作。
財運:本月無財星透出,但生肖馬逢官印相生,且印星也來生合自己。所以本月生肖馬容易因為項目合作而獲得不錯的收益,容易有福利待遇提升的機遇,但也會因為兄弟朋友而導致破費,或是利益上需要分享。
愛情:本月生肖馬女生異性星臨太歲,並將力量引動到了生肖馬這裡。故本月生肖馬女生的異性緣相對要旺,容易有長輩給介紹對象。而男生的話,則相對被動,機遇不多,感情上難有收穫。
事業:本月逢官印相生,且印星來生合生肖馬。故生肖馬事業上容易得到領導上司的器重和關照,利於進修學習,利於考試考核,利於應聘求職,但也要提防競爭對手帶來的干擾。
健康:本月情緒多向上,整體狀態較好,不影響身心健康。本月可在家聽一些輕音樂來進行調節,也可以到有樹林的地方去調整自身。
忠告:善於利於一切力量,善於合作!


未羊
總運:謀事遇貴,名利可得。
整體:前3日行火土運,運氣呈上行勢頭,事業能得到貴人照應,但不宜衝動,否則也容易帶來較大的波折。4日早上“立春”節氣後,將步入“正印坐官”之運,本月正印透出且生了歲幹己土比肩,主導事業上容易得到貴人的關照,利於考試考核。而月建為正官星,並且合動了太歲亥水正財星,主導本月利於待遇提升。
財運:本月生肖羊財星臨太歲,但力量最終引導到了比肩己土上。故本月生肖羊多容易有福利待遇提升的機遇,容易因為官方項目而獲利,也容易因為木材園林類的項目而有收穫。
愛情:本月生肖羊遇天喜星月建寅木,多主導容易遇到正直而善良,會關心人的異性。其中,生肖羊女生的異性緣相對要旺一些。男生則略為被動,需要多去爭取或是面臨一些破費才容易得到突破。
事業:本月逢官印相生,印來生身。故生肖羊事業上多遇到貴人的關照扶持,容易有職位上升的機遇,利於考試考核,利於應聘求職,利於職稱評定,容易得到領導上司的器重。
健康:本月情緒多穩定,自身多能積極面對,不影響身體健康。建議閒暇時可多曬曬太陽,或是抽空陪陪父母家人也能得到不錯的調節。
忠告:人生貴在爭取,則不可能變成了可能!


申猴
總運:危機機遇,勞碌可得。
整體:前3日行火土運,運氣呈上升勢頭,事業上利於合作,利於官方項目的合作,但略有壓力和勞碌。4日早上“立春”節氣後,將步入“偏官坐財”之運,本月偏官透出生了歲幹己土正印,主導事業上容易獲得機遇,雖然有壓力,但利於考試考核,應聘求職。而月建為偏財星和太歲亥水食神星構成了相合,主導生肖猴偏財運不錯,但容易帶來波折和阻力。
財運:本月月建偏財和生肖猴進行相衝,但偏財得太歲食神相生,且力量最終流通到歲幹己土正印。故本月生肖猴會有一定的偏財運,容易有福利待遇提升的機遇,容易在官方的政策下獲得利益,但也整體多波折和勞碌。
愛情:本月生肖猴逢月建為偏財星,則多利於生肖猴男生的異性緣,但容易有反復和波折,容易帶來壓力。女生感情上機遇也不少,只是依然多有波折。
事業:本月事業星歲幹正印得月幹偏官來生,故生肖猴本月事業上容易有職位上升的機遇,利於考試考核,利於應聘求職,並且也利於業績提升,只是多各種波折和阻力。
健康:本月生肖猴情緒波動較大,日常辛苦勞碌,容易有壓力,不太利於身體健康。建議,閒暇可在家陪陪父母家人來進行調節,也可以在家靜坐調養。
忠告:不怕波折,破釜沉舟!


酉雞
總運:財官有利,多遇貴人。
整體:前3日行火土運,運氣呈上升勢頭,事業上利於項目合作,利於大項目的運作,利於官方項目。4日早上“立春”節氣後,將步入“正官坐財”之運,本月正官透出並生了歲幹己土偏印,主導本月事業上容易獲得機遇,利於職位上升,利於福利待遇的提升。而月建為正財星,合動了太歲亥水,構成了傷官生正財,主導生肖豬本月財運不錯,利於項目合作,利於營銷策劃。
財運:本月逢“傷官生正財和官印相生”,主導本月利於福利待遇的提升,利於營銷策劃而多有獲利,容易在水產項目和地產項目上多有收穫。
愛情:本月生肖雞無論男女生均異性星出現,故會有一定的異性緣,但自身更需要多去爭取,不宜太被動,需要多溝通,否則也容易錯失機遇。
事業:本月逢“官印相生”,多主導本月事業上多獲得機遇,容易有職位上升的機遇,利於考試考核,利於應聘求職,並且利於業績提升,但自身也需要多去爭取。
健康:本月略勞碌,會有一定的壓力,但身體健康無大的影響。建議可抽空陪陪父母家人,或者在家看一些輕快的書籍來進行調節。
忠告:一分辛勞,一分收穫!


戌狗
總運:機遇多多,也有隱患。
整體:前3日行火土運,運氣呈上行勢頭,事業上多利於項目合作,容易得到貴人的關照,但也不宜太固執,否則容易引發波折。4日早上“立春”節氣後,將步入“偏印坐殺”運,本月偏印透出生了歲幹己土劫財星,主導事業上容易獲得機遇,但也面臨競爭,或是利益上需要分享。而月建為偏官星合動了太歲亥水正財,則主導本月不利於風險投資,否則容易帶來壓力,但利於和執法部門之間的合作。
財運:本月偏官臨月建化了太歲亥水偏財星,主導生肖狗不太利於風險投資,不利於偏財。但也會因為和執法部門或是副職領導之間的合作而利於自身,屬於辛苦求財,且要提防因為兄弟朋友而破費或是壞事。
愛情:本月生肖狗無論男女生異性星均被引動,故感情上容易獲得機遇。其中女生的把握相對更大,而男生的話,則需要相應的付出才容易獲得感情上的突破。但無論男女生均要提防感情上容易有競爭,不宜太較真。
事業:本月事業上逢月建偏官和生肖狗有寅戌拱合火局,且月干支構成了官印相生,主導生肖狗事業上容易獲得機遇,但也容易有競爭,並且自身不佔優勢,需要多去爭取,則利於官方項目的合作。
健康:情緒波動較大,日常多辛苦勞碌有壓力,但自身狀態不錯,不影響身體健康。建議日常可多曬曬太陽,也可以陪陪父母來進行調節。
忠告:人生得意勿盡歡,查查遺漏!


亥豬
總運:能力出眾,多有收穫。
整體:前3日行火土運,運氣呈下滑勢頭,但事業上利於合作,利於官方項目,利於業績提升,求偏財易有波折。4日早上“立春”節氣後,將步入“偏財坐食”之運,本月偏財透出且坐了月建食神,則構成了食神生偏財,而太歲亥水則生合了月建食神星。主導生肖豬本月多利於偏財運,容易因為營銷策劃或是自身技能才華的發揮而多有收穫,但也會受到官方的一些約束而略有壓力和勞碌。
財運:本月逢食神生偏財,主導生肖豬本月偏財運較旺,利於技術項目合作,利於木材園林類的項目合作,因此而帶來豐厚的回報,但自身也多辛苦勞碌,整體多有付出。
愛情:本月生肖豬異性星均被引動,則無論男女生在感情上都容易獲得機遇,並且生肖豬多會主動去爭取,整體成功率相對較高,只是男生的話壓力會略大一些。
事業:本月逢食神生偏財,主導生肖豬多利於營銷業績的提升,利於個人才華能力的釋放,利於技術項目的合作,整體多辛苦勞碌,易有壓力。
健康:身體狀況影響不大,自身多狀態比較好,但也多辛苦勞碌。建議日常可在家陪陪父母家人,或是看一些輕快的書籍來進行調節。
忠告:一技精純,則利益可得!

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()