☆☆☆白羊座——譯者:Evangeline恆立

整體來看,你的生活進展順利,情況良好。可能只有一件煩心事延續到了這周。雖然從大局看,這只是一件很小的事情,但對你來說,它非常令人惱火。就像你的馬鞍粘上了帶刺的野果,讓你難以專注於其他事情——但你必須專注。如果你一想到這個問題,就馬上將念頭轉移到別的事情上,這周就會充滿美好並取得進展。這周開始時,你應該轉念看到一切更美好的一面,到了周中,你就會發現自己完全忘了還有什麼問題。這時這周才真正開始加速進行——可能是有個突然出現的到訪者來探望你,或單純就是來敘舊。臨近週末,你會得到金錢或工作相關的好消息,值得週末好好慶祝一番。週末一定要好好對待自己。你在前幾週完成的艱苦工作終於開花結果,現在苦盡甘來了!只是要記得,當焦慮的念頭進入你腦海時,要立即將它們趕走,那樣你就好過啦。

☆☆☆金牛座——譯者:Evangeline恆立

你不是很明白眼前一個費解的狀況,但如果你不去盯著還不明白的東西,這一週就會變成非常特別的一週。儘量去關注你最近接到的信息,也許它們來得很不尋常,然後一整週都將精力放在那些事情上。好像情況正在一點一點變得清晰起來。信不信由你,這一切自有天意。當你真的需要什麼時,就會自然而然地得到它。如果你在過去幾週提出了申請或疑問,這週會帶來回應,可能不是你想要或預期的回答,但如果你堅持自己的要求,結果可能比你的希望和假設還要好。這周晚些時候,有個困惑的問題成為重要,這件事涉及你與心愛的人之間產生的誤解,一些啟迪的到來最後讓你們豁然開朗,一切真相大白,隨之而來的還有不再委屈而得到的自由感。週末,你可能要將一個不想應付的人列入安排,但如果你可以大方接受,就會發現情況會向著最好的局面發展。

☆☆☆雙子座——譯者:劉小貓

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女巫店本週指南:

未來一週重要星象,9月19日,火星刑天王星,讓事業和生活面臨突如其來的變化,本來計畫好的事情,也會在執行前突然變卦。9月21日,太陽合水星,提升了大家的邏輯感和思辨能力,只要你花些心思去安排計畫,一切便能有序穩定地進行。9月23日,太陽與水星,同時進入了強調關係和諧的天秤座,有利於審美的提升,更有利於人際關係的維護和開展。火星在水瓶座與南交點的合相,則讓人容易破罐子破摔。本來沒多大的事,要麼因為你的暴躁魯莽火上澆油,要麼因為消極逃避越拖越嚴重。

前四名戴小紅花:

處女座:就請一路高舉高打的紅下去吧,持續利好呀

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本週星相

9月22日水星進入天秤座,有關婚姻制度、伴侶關係、合作夥伴、敵人……相關的事務會成為焦點。

9月23日太陽進入天秤座,有關婚姻制度、伴侶關係、合作夥伴、敵人……相關的事務將會攤在陽光下檢視。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()