【白羊座】:★★★★

綜合運勢四顆星

事業:工作穩定進展,但本週可能會處理合作,資金相關的事物。部分人,職場社交忙碌。本週你有著豐富的靈感,可能會接觸到一些內心柔軟的力量或者產生一些同理心。也可能有相當敏銳的商業嗅覺,資源紅利,股市投資,理財合作等有著微妙的判斷力。

愛情:愛情容易隱藏自己的心思,不過你可能會體會到深刻的情感,內心戲很豐富。

財運:偏財運很高,目前容易有款項收入,紅包,理財,分紅等等。但是也可能會與他人有麻煩的社交關係,讓你很心累。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你會有絕好的人緣,大家都非常關注支持你,適合團隊協作,彼此給力。作為領導帶領團隊的白羊,這週會有不錯的業績,屬下和同事都很願意聽從你的安排,而且你也容易在人群中閃耀,突顯業績獨獲上司的青睞。本週特別適合開拓人際,你會有獨到的方法讓他人為你肝腦塗地,例如你特別會關心對方的家人所需,這讓你能得到意想不到的助力,急速獲得對方的好感。

感情方面,會心生倦怠,提不起精神,令對方心生怨言,就算起衝突你也會委曲求全不想跟對方有爭執。如果兩人矛盾較大,身邊又有可心、願意傾聽之人,本週移情的可能性非常大。所以如果你的伴侶是白羊要注意,本週要好好協調兩人關係。單身的朋友,你會非常有人緣,桃花運非常旺,到哪裡都放光像明星一樣,會收到他人的邀請或禮物。

財運方面,花錢的地方會非常多,特別是為了你所愛的人或在乎的事情,都會不遺餘力的花錢,這不是一種投資而是你就想花這個錢,易面臨透支的狀況,最好身邊有理智的人給你提醒。對於做大型運營或企業的人來說,本週你的收入盈利不樂觀,但適合做精神領域或公益事業方面,因為後期這會給你帶來非常多的回報。

健康方面,要注意生殖泌尿系統、腸胃、脾臟。並要注意食物相生相剋導致的中毒狀況,另外借酒貪杯也容易發生一些意想不到的事情,所以建議本週對自己要多加克制。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白羊座:

事業方面遇到相當棘手的麻煩,甚至有可能連同名譽都要受損,不要輕信任何人,只要沒有看到結果,都有反轉的可能,面對競爭也不宜過度衝動,多觀察多思考。感情方面有著反反覆覆的傾向,渴望愛卻又難以抵抗內心的爭執,那些單純美好的時光似乎一去不復返了。健康方面留意腹部的炎症發作。

需牢記:先照顧好自己

貴人星座:雙魚座

金牛座:

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()