愛與被愛之間的選擇,似乎是永恆的話題,沒有人能夠說明究竟是跟愛的人在一起算幸福,還是被別人愛屬於幸福,愛與被愛之間,12星座的人會做出怎樣的選擇呢?

白羊座

像一個愛情勇士,白羊座從不對愛的人說拒絕,即便是兩個人的感情最終結果並不好,但白羊座也願和心愛的人走在一起。白羊座願意相信兩個人的感情,正是因為自己的努力才能有好的結果,而在這個過程當中,即便是有一線希望白羊座都不會輕易放棄,也許很多事白羊座在努力過之後才知道是錯的,但他仍然不會後悔,畢竟已經盡力為之,有些時候白羊座眼中的後悔是沒有用心愛一個人。在愛與被愛之間,白羊座一定會堅守愛的希望,如若不愛在一起有什麼意思呢?不過你可不要因為自己的一己之私,而擾亂了喜歡的人本該有的平淡生活哦。

雙子座

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都是有秘密的,不要以為愛情裡就應該沒有隱私哦,今天我們就來說說12星座男票都有哪些不敢說出口的秘密,如果你夠大膽的話,就和自己的男票對質一下,看看小編分析的是否正確吧。

白羊男:你黏我的時候真的很煩

白羊男其實不喜歡被女票黏著,不過被黏著的時候白羊男一般也不會表現出不悅,但是心裡其實煩躁得不行。

金牛男:其實我喜歡前凸後翹的女生

男人對於前凸後翹的女人的渴望,和女人對口紅和包包的渴望是一樣一樣的。金牛男一直給人感覺特別正經,讓人覺得他們在愛情裡更加看重一個人的內在,其實不然,金牛男比誰都好色,比誰都看重女人的身材。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白羊座:

事業:事業本週容易有觸礁的感受,避免太偷懶或者依賴家庭導致一些外界壓力出現。你可能感到無法平衡好事業與家庭,無法感受到來自他人的關懷,產生情緒化的狀態。也可能面臨家裡、感情麻煩事,關係無法理順。對裡裡外外充滿控制的慾望,個人信念產生動搖。這段時間也應避免房屋交易。

愛情:愛情充滿了熱情,本週部分人會脫單,找到自己真正的感情目標,或者有子女方面的喜訊。但是事業與前途的壓力也可能使感情變得更加退縮。部分人注意長輩的壓力。

財運:適合穩定積蓄的時間,但是小心職場危機。

健康:健康穩定,注意呼吸道。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論