談過戀愛的人都知道,經營好一段愛情不是一件容易的事,愛情裡也是危機重重的,今天我們就來說說12星座最容易陷入什麼愛情危機。

白羊座:愛上錯的人

在愛情裡白羊容易犯致命性的錯誤,要知道愛錯人的後果可大可小,輕則受點情傷,重則會有不堪設想的後果。白羊莽莽撞撞的個性容易讓他們在愛情裡愛錯人,十分痛苦。

金牛座:被喜歡的人利用

金牛是個對錢看得很重的星座,在金錢和利益面前金牛是沒有理智的,愛情裡的金牛本身對另一半就多一分信任,這時如果加上一點金錢和利益的誘惑,金牛就很容易被對方利用。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界上的每個人都是有缺點的,沒有人十全十美,哪怕是最完美的偶像也有不為人知的缺點,今天我們就來剖析12星座的缺點,趕緊來自查一下,爭取改正吧!

白羊座:說話直白,而且不分場合。

白羊的這個缺點就太明顯啦,幾乎是他們身邊的人都能感受到。說話直白到底是缺點還是優點呢?我們很難定奪。但是我們要注意的是,說話一定要分場合,特別是白羊這種說話不知輕重的人更是要區分什麼場合該說什麼話。

金牛座:固執成病。

固執是金牛的老毛病了,也許用固執來形容不太中肯,因為他們已經是偏執了。金牛座的人從小到大都不聽別人的話,只要是自己認定的事情、做好的決定九頭牛都拉不回來。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不被大家待見的水星逆行在8月份又出現了(8月13日~9月5日,逆行處女座至獅子座),雖然難免會有諸多不順,但天王星逆行於白羊座,卻會喚醒你改變的力量。

或許這些不順與挫折會促使你下某個決定,讓糾結的事物發生改變。

 

白羊座

優勢: 財運良好,投資有較大回報。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論