本週運勢:

請同時參考太陽和上升星座,運勢僅為天象變化的客觀趨勢參考,請合理安排生活。

白羊座

白羊座本週吃喝玩樂的機會增多,部分人可能有外出、短途出行、野炊、朋友聚會、逛街等娛樂活動。炎熱的夏天並不會太過於影響你們的心態,至少之前的月象沒有給你們造成太大的破壞性,所以工作效率會有所增強,週一至週三你們容易興致勃勃的去關注一件事情。在感情方面少數人會有財務方面的變動,例如你們會討論財務的投資、房地產、子女教育、雙方父母家庭等話題,這些事情較為沉重,請在本週日前後注意避免爭吵。有一些人會因為購買奢侈品破財,你們可能喜歡那些閃亮的、時尚的、潮流性的東西。某位女性可能會在本週與你聯繫,她們的性格較為熱烈真摯,但是有時候做事馬馬虎虎,有些人會得到她們需要幫助的請求。

獅子座

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有沒有發現現在的自己變得越來越實際,也許是因為內心安全感的驅使讓你對很多事情不再那麼信以為然,也許是離開了原來的舒適圈後經歷過一個人的悲涼。如果之前你還是一個沉迷於別人為你許下期許的小白,現在總歸是看到現實的一面,對於看不到結果的事情不再抱有幻想,如果得不到自己一直心心唸唸的,不如就此選擇說“再見”吧!同時這段時間你很容易因為主觀的想法去判斷事情的好壞,做出結果的選擇,容易將自己的感受放大到很多倍,當你太強調自我的時候,你會發現自身能看到的範圍被遮住了太多。

不過巨蟹座日食新月的出現會讓你覺得乏陳的生活重新充滿著活力,為自己找一個新的目標,當無數的可能性擺在你面前的時候,內心的激動是無法掩飾的。我們都希望在短期內看到努力的成果,從現在開始到未來的六個月時間內,就為著心中的這份悸動去實踐吧!轉變已然開始,是好是壞取決於你現在的行動。

最近我們的骰子解答服務總是會出現這樣的問題“我和xx會不會復合”、“我要不要和xxx繼續走下去”等等,對於有前男友、前女友感情困惑的人來說,恭喜你已經受到了水逆陰影期的影響。7月26日水星會正式在獅子座逆行,不過從現在開始你在與人溝通的過程中應該會有“為什麼沒有人能理解自己的感覺”、對於別人的建議或是意見聽不進去,在交流的過程中因為詞不達意產生誤傳,或是聽信謠言等情況。

你可能會發現家中網絡信號不太穩定,家用電器、電子產品容易遇到故障,或是在傳輸文件的過程中出現問題;如果最近有購買快遞,或是海淘商品則需要注意快遞滯留、丟失等情況發生;如果有出行、辦理證件、處理文件合約等相關事宜,建議在前期時間盡快確定下來,進入真正的水逆影響期後會更加難以推進,或是因為之前沒有注意到的地方產生問題;一些人會有開始懷舊,與老友、前任重新取得聯繫的機會。

其實每一次水逆開始的時候都會是我們對過去一段時間的回顧,或是過去問題凸顯的時候,只是這次更多的會加入自己的主觀感受,並不能真正地意識到問題的所在,當主觀意願佔據上風的時候,偏激才是你我最大的敵人。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白羊座

事業職場:本週求職中的白羊座機會多。職場中瑣事繁多,但是還是能夠良好應對,獲得助力。團隊下屬給力。

不利展現才華與創意,容易缺乏信心,娛樂演藝、藝術創作、遊戲等領域的白羊座會遭遇波折。

情感婚戀:容易有舊愛舊情的攪擾,因此你要明確自己的心意,對待喜歡的人要有堅定不改的決心,對待不喜歡的人也不要拖泥帶水,傷人傷己。單身的白羊座不適合開展新戀情,容易遇到不靠譜的人,但是有相親交際的機會。有伴侶的白羊座感情還不錯。一些白羊座容易寄情於工作,有辦公室&職場戀情。

金錢財富:財運旺,有機會獲得外財、餽贈。

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()