女兒是父母的心肝寶貝,父母總是會竭盡自己的全力,讓女兒能夠健康的快樂的成長。父母們也會將各種美好的事物,和自己力所能及的東西,奉獻給孩子,首先,父母送給孩子的第一件禮物,就是名字。那麼,如何正確的給女嬰兒起名呢?一起來看看吧。

 

一、女孩起名技巧解析

父母在給寶寶取名的時候,可以根據生辰八字起個吉祥如意的好名字。老一輩的人很喜歡根據八字為孩子起名,現代人是可以效仿的。根據生辰八字起名講究一定的專業性,若是自己不是很清楚,可以請教專業的人士。八字起名首先要準確記錄下女孩的出生日期,進而推斷出孩子的八字,再推算出女孩命中的五行屬性,若有缺少的,就應該在名字中補充,若有太過旺盛的,就要通過一定的方法壓抑住。

名字若是與孩子緊密聯繫,並具有紀念意義,是十分美好的。所以,父母在給孩子起名的時候,不妨聯繫孩子的出生時間,季節,地點,風景,名勝,氣候,年份以及發生的重大事件起個充滿回憶的好名字。若是女孩出生那天有霜降,可以取名為霜笙,「笙」的字音同「生」。其實,只要留心於生活中每一件值得紀念的事物,想要給女兒起個好名便不是一件難事。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人總是會隨著年齡的成長變得更加的成熟,不僅在處理事情上,在為人處世上也會明顯的表現出不同。現在,我們就來看下12星座要做到哪一點才算是成熟呢?

 

白羊座:控制情緒

白羊座有時候總是非常衝動,容易因為被別人挑釁而發脾氣。他們容易被自己的情緒控制,當白羊座學會控制情緒的時候說明他們成熟了。

金牛座:表現自己

文章標籤

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在生活節奏這麼快,競爭這麼激烈,很多人工作忙到沒時間談戀愛,甚至連跟異性相識的機會都很少,所以相親依然是很多男女相識相處的一種常見方式。有的人急於成家,趕場一樣的一有空閒就忙著相親,但有的人卻非常懼怕相親。那十二星座中哪些星座最怕相親呢?下面就來看看吧。

第一名 射手座

射手座的人天性喜歡自由散漫,讓他們相親是一件非常困難的事情,他們覺得相親太老土了。比起相親他們更喜歡跟朋友喝茶聊天,好在他們交際廣泛,朋友非常多,很可能朋友當中就能有對得上眼的,從朋友發展成了戀人。

第二名 處女座

處女座的人覺得相親是那些條件實在不好的人才會做的事情,他們相信自己這麼優秀,合適的人一定在某個地方等著。他們追求完美,寧願期待一場意外的浪漫邂逅,也堅決不願意聽從別人的建議去相親。

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()