整體概述

從星象來看,本週太過情緒化與不安感,將使你與人爭鬥,火藥味增強。誠實為上策,直接把自己的優缺點曝露在陽光下,反而贏得貴人信任及喜愛,促進項目快速進展。

本週月亮照耀白羊座、金牛座、雙子座的人,太陽或上升在這三個星座的人,人緣發展迅速,綻放個人獨特鋒芒。

冠軍星座

財運冠軍:巨蟹座

愛情冠軍:獅子座

事業冠軍:天蠍座

白羊座 

成為職場寵兒

職場旺運指數★★★

愛情指數★★★★★

幸運顏色:橘色

幸運物品:迷迭香

公關運勢到達高峰,在有趣的聚會場合,成為被愛寵兒。合作關係得到貴人相助,幫助你快速擴張人脈。投資出現契機,可以謹慎開始規劃。忍受不了家人予取予求,怒氣爆發。

辦公室出現戀愛氣味。

金牛座 

偏財小有斬獲

職場旺運指數★★★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:黃色

幸運物品:手機

職場貴人運勢達到高峰,因此促進財務狀態轉順。房地產及偏財運勢順遂,交易愉快。不宜太過情緒化,內心的急躁,使你發怒,也惹到小人。與朋友計較金錢,傷了和氣,或是根本算不清對錯。

有情人者有機會溝通內心最深處的秘密。

雙子座 

個人品牌崛起

職場旺運指數★★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:藍色

幸運物品:絲巾領帶

個人品牌影響力突出,多出門會見客戶,結識更多人脈。合作歷經千辛萬苦,終於迎來快速進展的契機。心情不好,就會大肆消費。朋友出現意外,使你破費連連,不宜過多借款給友人,以免有去無回。

斬獲金龜婿,或是遇到顏值條件好的人選,但是要把握分寸,不要太快被誘惑。

巨蟹座 

積極工作搶錢

職場旺運指數★★★★★

愛情指數★★★

幸運顏色:紫色

幸運物品:機票

職場貴人鬆口,給你最大的加持,交易一觸即發。保持高度格局及理想,財運一飛衝天。投資解套可以逢高賣出。事業爭鬥壓力過大,使得內分泌失調,身體不適。

情人像家人一樣包容,你卻不停情緒失控。

獅子座 

邏輯清晰解除危機

職場旺運指數★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:黑色

幸運物品:印章

你的大氣發言及個人風采,使你成為眾人議論焦點。邏輯突然開竅,使你逃離錯誤的投資,做出正確的決策。雖然成功解除事業危機,內心卻惴惴不安,感覺如同經歷一場災難。

兩年都不聽話的情人,本週終於聽進去你說的話,履行承諾。找回難得浪漫。

處女座 

發揮人脈溝通優勢

職場旺運指數★★★★

愛情指數★

幸運顏色:藍色

幸運物品:絲巾

你的話術及溝通風格,使你貴人運暴漲,達成業務目標。但更好的是,房地產交易運勢提升,可以順利找到租房或是賣出房產。唯一要注意的是投資運依然水深火熱,不宜加碼。

被愛人要求很多,非常虐心。伴侶有點花心。

天秤座 

遠方貴人加持

職場旺運指數★★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:黃色

幸運物品:手機

你的職場影響力及名聲,正在快速提升,遠方客戶及人脈,也願意給你最好的背書加持。但是由於事業及合作方面的鬥爭小人方興未艾,導致你心裡壓力巨大,要注意呵護身心,以防頭部、腎臟、骨骼及內分泌相關的病痛纏身。

在愛人眼裡,你是天菜,但礙於你的相處標準原則太高,你還沒有感受到太大的幸福。

天蠍座 

事業藍圖清晰浮現

職場旺運指數★★★★★

愛情指數★★★

幸運顏色:紫色

幸運物品:聖經

事業藍圖浮現,你隱隱規劃的目標,本週全圖浮現,讓你有機會衝刺高點。按圖索驥,你可以事業再上層樓。正財合約簽訂順利的一週,用心抓住有特殊資源的貴人。謹言慎行,不要介入口水鬥爭。

床頭吵床尾和,親密關係增溫。

射手座 

專案看到曙光

職場旺運指數★★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:藍綠色

幸運物品:冰淇淋

全力運行的專案或是創業項目,終於到達理想的里程碑。合作最佳時機,與合夥人繼續借力使力,獲致雙贏。為了朋友及愛情兩肋插刀,財務吃緊。家庭或裝修事務也讓你破財。

與愛人心意相通,達成協議共識。

摩羯座 

職場如魚得水

職場旺運指數★★★★

愛情指數★★

幸運顏色:黃色

幸運物品:手機

職場貴人運到達高點,各種客戶機遇紛至沓來,多打幾個電話,就有驚喜發現。偏財福德深重,可以得到有緣人的禮物及現金餽贈。合作關係利益糾纏,尚未達成一致。

愛情還在刻苦等待,想念十分難受。

水瓶座 

投資運勢轉好

職場旺運指數★★

愛情指數★★★★

幸運顏色:橘色

幸運物品:檯燈

你經營兩年的計畫,本週獲得有心人青睞,合作雙贏有望。投資運勢翻轉,逢高減倉。職場太過算計蠅頭小利,將使得自己是非纏身。存錢計畫被玩樂計畫所打亂,記得控制預算。

愛情在甜言蜜語中,桃花持續開放。

雙魚座  

事業放手一搏

職場旺運指數★★★★★

愛情指數★★

幸運顏色:紫色

幸運物品:機票

繼續展現統御能力,使你職場地位維持高峰不墜落。苦心經營的事業理想,放手一搏,出現更多商機。投資不可躁進或憑感覺,本週投資思路短路,容易受騙。家人感情增溫,房地產運勢佳。

遇到愛情金光黨的幾率上升。

創作者介紹

eyny部落格 - 星座分析

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()