白羊座

本週請你特別注意自己的情緒與行為,千萬不要急躁與焦慮,因為你的心浮氣躁可能成為一個麻煩事的開端。再來,最近健康運差,也讓你經常需要就醫看病。感情中,必須要互相尊重與包容。

金牛座

本週你就是一個工具人,你很熱衷於幫自己的家人和朋友服務,你覺得能跟自己的朋友、家人相處在一起,為它們服務,充分體現了你存在的價值,基本上你覺得有人可以照顧與關心,就是一件快樂的事情。

雙子座

本週你的金錢運勢不穩定,錢包與財庫處在一個破財的狀況中,最近破財的原因跟交通工具、出差、旅行、住宿訂房有關。再來一個讓你心煩的事情,就是你最近覺得自己的生活沒有方向與目標,每天都在浪費時間。

巨蟹座

最近你的生活狀態,體現一種極度需要被關心、被照顧、被體諒的敏感情緒,誰也不知道你為什麼會有這種輕度憂鬱的煩惱,可能的原因就是秋天要到了。你又開始傷春悲秋了。

獅子座

最近要注意你的健康,尤其是秋天的腳步近了,你發現自己的身體在季節轉變的時候,會變得特別敏感,除了小心感冒之外,你容易在秋天引發過敏與咳嗽的老毛病,還是沒有根治。請你避免吃刺激性的食物和飲酒。

處女座

最近生活過得莫名其妙,最主要的原因是感情中出現了一些不靠譜的情人與對象,他們的花言巧語確實在你寂寞的時候溫暖了你,但是當你想要它們給你更多信心、幸福與希望的時候,你卻發現他們變了。

天秤座

雖然已經進入到你的生日月,但是你覺得在生日月自己並不堅強,反而變得有點敏感、而且多愁善感,因為你覺得自己一個人要承受身邊所有人幸福的期盼,這種盼望有時候也是你生命中一種很嚴肅殘酷的壓力。

天蠍座

最近生活有點犯小人,你覺得自己真的是人善被人欺,馬上被人騎,當你體貼身邊的朋友時,對方卻把你的體貼與付出當成理所當然,這種不被尊重與重視的感受,其實讓你覺得自己很受傷。

射手座

最近容易破財,可能會把重要的東西遺失、或遺忘在機場與公車站、火車站,另外出門遠行也要小心遇到扒手。最近你對自己喜歡的對象滿失望的,你覺得他們並沒有辦法在你情緒低落的時候,陪你一起感同身受。

摩羯座

本週無疑是一個心情關卡,由於最近身邊遇到一些事情,讓你徹底的反省、沉思,你在重新思考自己努力的價值,以及未來想要十件的目標為何。這些都是非常嚴肅的命題,但對你來說卻至關重要,不能馬虎。

水瓶座

隨著天氣入秋,你今年的桃花機會也要接近尾聲了,趁著最近還有僅存的戀愛能量時候,千萬要記得懂得珍惜眼前人,否則這一轉身便是再見難見的思念與遺憾了。或許雙方都在期待知道對方內心真實的想法。

雙魚座

最近你真的需要節省一點,有可能你即將面臨換工作的考驗,由於短時間之內生活開銷比較巨大,因此生活與投資都要量入為出。關於愛情,只要你願意接受戀愛機會,生活中總有意想不到的戀愛故事正在發生。

文章標籤
創作者介紹

eyny部落格 - 星座分析

eynystar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()