面對感情的時候,缺乏安全感的人通常是黏人的,他們有很強的依賴性,甚至想要時時刻刻和自己的戀人黏在一起,只有這樣他們才覺得生活充滿了安全感,自己不會感到害怕。那麼在十二星座中,缺乏安全感,對戀人有很強依賴性的星座說的都是誰呢?今天就讓我們一起來看看吧。

金牛座:一日三餐都要問候

金牛座是想要每天都能夠和戀人在一起的,即使不在一起,他們一日三餐都要準時和戀人聯繫,金牛座看似在關心自己的戀人,實際上他們是因為自己很孤單。金牛座在關心對方的時候也會得到對方對自己的關心,這個時候金牛座就會感覺很有安全感,和戀人有固定的聯繫是金牛座的習慣,一次不聯繫,金牛座的內心就會慌張了起來,覺得要失去愛情。

雙子座:奪命連環追擊

雙子座看起來很瀟灑,也很愛自由的樣子,但是他們是很沒有安全感,只要戀人一次不接雙子座的電話,雙子座就能夠把對方的電話打到沒有電。雙子座如果不能夠隨時隨地和戀人取得聯繫,他們就會感覺快要崩潰了,雙子座會在心裡有各種各樣的猜測。很多時候雙子座並不是不信任自己的戀人,他們是真的沒有安全感,看不到摸不著的時候就心慌。

處女座:愛會上癮成為習慣

處女座看起來很強勢獨立的人,遇到愛情之後也會失去自我,處女座並不想在愛情中獨立起來,他們很多時候希望戀人可以讓自己依靠。處女座感覺生活給自己很大的壓力,愛情應該可以讓自己放鬆減壓,至少不需要再有任何的偽裝了。處女座是會在愛情中依賴戀人的人,他們覺得愛是會上癮的東西,愛著愛著就成為了習慣,有了習慣就很難去改變。

射手座:害怕失去

射手座面對愛情的時候很害怕會失去,他們不愛的時候是很灑脫的人,愛了之後完全就放不開了。射手座是經歷過很多的感情傷害的人,他們面對愛情的時候一次比一次沒有信心,時間久了,射手座是懂得珍惜愛情了,不過越是珍惜的時候就越是依賴對方。射手座越是想要抓住對方,就越容易受傷,愛情不是只有珍惜就能夠走得最後的,傷害有時候不可避免。

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()