女巫店本週指南:

未來一週重要星象,11月20日,火星刑木星,工作和感情上,都很容易異想天開、情緒失控。11月22日,太陽進入射手座,大家對於新鮮事物、外來事物的好奇心增加了。太陽拱北交點,會讓大家走出迷茫,找到正確的人生方向。11月23日,雙子座滿月,大家容易被新奇的觀點吸引,接觸到的信息量更大,內容也更多元,有助於看清事物。11月25日,海王星在雙魚座恢復順行,意味著此前的迷茫、困惑,和一直在逃避的事實,終於要有個結果了。

未來一週,似乎是很多人感覺失控的一週,這種失控感會如影隨形,讓你覺得時光飛逝,但你卻不再有掌控感。情感發生碰撞也是主題之一,大家要學會管理好自己的情緒,不要輕易地付出愛,也不要輕易地撒手自己擁有的。

前三名戴小紅花:

射手座:海王星帶來希望,一個大好事兒可以戰勝所有小小的挫折。

雙魚座:海王星在雙魚座帶來嶄新的秩序,你們是12星座中這一輪裡最早看到太陽的。

獅子座:內觀與外在生活達到罕見的統一,這段時間你充滿動力。

後四名劃小黑叉:

雙子座:沒有辦法,失控感掌控你的這一週。

處女座:上週我被人懟了說我欺負處女座,拜託你們,水星掌管雙子處女又不是我定的,我自己還是雙子呢我罵誰去。

金牛座:在最接近成功的時候功虧一簣,很煩。

巨蟹座:身體有種失衡的顛沛感,非常容易生病。

白羊座 Aries 03/20-04/19

白羊座優勢盡顯的一週。屢建奇功,身體不穩。運勢持續盤居高檔、事業與生活均佔儘先機的這段日子,生活與工作都有戲劇化表現,但始終是各種競爭的得利者,讓身邊人羨慕嫉妒恨。物質上有貴人支援,工作上有好夥伴、好上司和好客戶的搭配,手下也很得力,雖然身心疲憊,但心情卻在高點。本週問題出現在身體不穩,極其容易生病。

愛情是小猶豫。

幸運數字:6

幸運日:週六

幸運色:金色

提防星座:摩羯座

幸運星座:雙子座

金牛座 Taurus 04/20-05/20

金牛座低潮的一週。智在高點,心在低點。妥協色彩濃厚的這段日子,溝通、對話、合作成為事業前進的關鍵要素。雖然外表給人前途無量、成就輝煌、明日之星的贏家印象,但實際行動卻面臨兩派陣營互不相讓的矛盾僵局,元氣大傷。財務不錯,不過心情灰色。

愛情是高難度動作。

幸運數字:3

幸運日:週五

幸運色:黃色

提防星座:射手座

幸運星座:雙魚座

雙子座 Gemini 05/21-06/20

雙子座有點跑偏的一週。百轉千回,大走彎路。雙子座的情緒不穩定,投資策略出問題,團隊不夠團結。除了情緒略嫌不穩,還將可能遭遇一些牽制束縛或重大事件。事業大權獨攬,享有高層的充分授權和同事的高度配合。大膽冒進、採用另類手段突圍奏效。財運不暢通,健康不穩。

愛情是懷念不如相見。

幸運數字:8

幸運日:週四

幸運色:橘色

提防星座:雙子座

幸運星座:金牛座

巨蟹座 Cancer 06/21-07/22

巨蟹座被水逆連累的一週。重整河山,期待新機。成就動機和自主性的缺失,受限於情勢,得縮小自我、遷就現實,心情既矛盾又複雜,心態沮喪,並且,對未來感到方向不甚明確。但應該相信的是,巨蟹座們的能力是不容置疑的,你們始終是很愛工作也很會工作,是生活態度積極的模範群體,所有的困難都只在當下而不會貫穿始終。財運穩定,身體不穩易染病。

愛情是失去信心與興趣。

幸運數字:7

幸運日:週三

幸運色:白色

提防星座:獅子座

幸運星座:摩羯座

獅子座 Leo 07/23-08/22

獅子座紮實穩定的一週。以守為攻,期待新機。獅子座臥薪嘗膽的一週,整理之前一段時間的收穫與過失,修整團隊,分析戰術,準備迎接年末事業的另外一波高潮,接近年末在一片慘淡裡,獅子未來還有一波高潮,令人羨慕,說起來是不錯的一段時間。本週財務平平,不在理財高點,但機會還是很多。本週健康走低,相當不舒服的一週。

愛情是溫暖在身邊。

幸運數字:4

幸運日:週日

幸運色:灰色

提防星座:白羊座

幸運星座:天秤座

處女座 Virgo 08/23-09/22

處女座兩極的一週。運勢不佳,桃花燦爛。這禮拜處女座一分為二,整體運勢中下,工作和生活的運勢一片慘淡。但本週的愛情機會多多,對於處女座來說是非常難得的桃花滿天的一週。財務走低,健康走低,生活忙碌。而且老有幺蛾子來煩你,但總還是有安慰的,你說呢。

愛情是本週的安慰劑。

幸運數字:8

幸運日:週一

幸運色:黑色

提防星座:雙魚座

幸運星座:巨蟹座

天秤座 Libra 09/23-10/22

天秤座全身心工作的一週。全身投入,盡力付出。天秤座本週是當之無愧的事業型,要麼是調整跑道後全新的開始,要麼是短暫修整後的奔波勞碌,整體來說是疲憊感很強的一週,工作和生活上都有著很大的壓力,沒有喘息的機會。情緒波動比較大,容易做出錯誤的判斷。健康上要多小心,財運平穩。

愛情是彼此依靠。

幸運數字:0

幸運日:週五

幸運色:藍色

提防星座:處女座

幸運星座:天蠍座

天蠍座 Scorpio 10/23-11/21

天蠍座進入沉潛狀態的一週。波瀾不驚,穩定積累。天蠍座經歷了整個天蠍之月的洗禮變得更加清楚自己要的究竟是什麼,本週是穩定積累,辛勤忙碌的一週,有頻繁飛行的可能,工作量大,但此後便是舒適的休息期間,財務迅速走升,有不止一個增加收入的好機會。容易感冒的一週。

愛情是更加相信感受而不是語言。

幸運數字:1

幸運日:週日

幸運色:咖啡色

提防星座:金牛座

幸運星座:天秤座

射手座 Sagittarius 11/22-12/21

射手座強勢走高的一週。良機再現,大任當前。責任感和情感包袱明顯加重的這段期間,可望與曾經錯失的某機會再度交會,手中籌碼變多。事業埋頭苦幹,同時接下好幾個不同形態的工作計畫和嘗試,動態工作或出勤任務頻繁,臨時變動也不少,未來發展前途無量。本週壓力大,好在深得上司信任,持續得分,利中長期投資。

愛情是堅信自己的選擇。

幸運數字:9

幸運日:週五

幸運色:綠色

提防星座:巨蟹座

幸運星座:金牛座

摩羯座 Capricorn 12/22-01/19

摩羯座小心翼翼的一週。情緒不穩,收勢謹慎。本週摩羯座是走鋼絲的一週,如果有什麼重大事項,需在短時間內做出判斷,務必謹慎小心,可諮詢多方意見,以免有負面影響。工作上的溝通不順容易導致情緒不穩甚至失控,需增強定力和判斷力。財務上有小幅破財的可能。身體上需加強鍛鍊。

愛情是寒夜裡的彼此溫暖。

幸運數字:5

幸運日:週六

幸運色:黑色

提防星座:獅子座

幸運星座:白羊座

水瓶座 Aquarius 01/20-02/18

水瓶座略顯高調的一週。箭在弦上,收放失勢。最近的水瓶座,似乎對事情的判斷出現偏頗,未來一週又一輪事業高潮的來臨,各種機遇層出不窮,但謹防由於攤子鋪得過大而造成的照顧不周和心力交瘁,因為水瓶座的事業心太強而造成的負面影響本週凸顯。財務是平順的增長,健康穩定。

愛情是相信理性還是相信感覺。

幸運數字:9

幸運日:週三

幸運色:白色

提防星座:巨蟹座

幸運星座:水瓶座

雙魚座 Pisces 02/19-03/20

雙魚座找對方向的一週。調整身心,重新出發。本週思考多於決策,遭遇前段時間極端的低潮與情緒失控之後的這周,開始面對艱苦的自我調整,試圖改變自己性格的種種弱點對雙魚來說是非常大的挑戰。好消息是這次的調整方向非常正確,未來你們會迅速見到曙光,水逆期間你們基本是最早調整好狀態的。本週健康走低,切忌過勞和操心,財務平平。

愛情是奔波中的相遇。

幸運數字:3

幸運日:週五

幸運色:金色

提防星座:射手座

幸運星座:天蠍座

文章標籤
創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()