只見別人桃花朵朵、約會不斷、春風滿面好不得意?反觀自己無人問津、空虛寂寞、丟不下單身「大鴨梨」?在怨天尤人之前,你應該思考:你的戀愛氣色能 吸引愛神青睞嗎?目前的狀態能吸引好桃花嗎?如果說改變衣裝是改變精氣神的第一步,那麼第二步就是內在的修養:除了淡定從容的心理,咱們還不能忘記主動把 好運氣引導到咱們身邊來!本週內先是水星進入天秤座、隨之金星進入處女座,本週萬一碰到讓你生悶氣的人事物,建議你還是好好按捺不爽的情緒,多琢磨如何為 自己的負能量解套;想提升愛情運的同學們,摘星工廠—星吧本週(9.1-9.7)愛情運帶你一起為愛向前衝!本週愛情運勢前五名:寶瓶座、射手座、天秤 座、雙魚座、牡羊座。

 

*牡羊座*:愛情好運逐漸增強

本週牡羊座愛情好運逐漸增強。單身者,堅持不懈地朝著心儀目標發起追求、告白的過程,也是你的自信心極大提升的過程。有伴者,戀愛中要懂得耍些「心機」,偶爾改變一下約會時間、地點,或者方式、內容,不僅會帶給另一半新鮮感,還能為你們的感情錦上添花,何樂而不為?

約會吉日:9月5日

約會吉時:10:00

 

*金牛座*:愛情好運緣分淺

本 週金牛座與愛情好運緣分淺。單身者,與其花時間抱怨單身的生活枯燥又無趣,不如行動起來做些什麼來改變現狀:拓展交友圈,增加結識潛在發展對象的可能,或 是給疲憊的心靈充充電,完善自我,增強自身吸引力。有伴者,取得某項成就,原本令你開心,拿來與TA分享,但對方卻不懂「察言觀色」,不斷地給你灌輸憂患 意識,惹得你不開心。

約會吉日:9月2日

約會吉時:11:00

 

*雙子座*:情緒較低落

本週雙子座情緒較低落,戀愛心思也不高漲。單身者,希望戀愛可又因種種因素(工作忙碌或生活圈沒再拓寬)而一直沒能擺脫單身的姿態。有伴者,努力進取的念頭有點弱,因而本週表現不那麼有衝勁兒,總是懶懶散散的,凡事都讓另一半代勞的行為可能讓TA有些怨言。

約會吉日:9月2日

約會吉時:17:00

 

*巨蟹座*:愛情運勢有點糟

本 週巨蟹座愛情運勢有點糟。單身者,斬斷情思一定要乾脆,否則拿「放不下舊情」當藉口,只會讓拖延變成滋生焦慮的溫床,影響你邁入一段新感情的愉快心情。有 伴者,另一半對你的不滿在增加,而你對另一半的抱怨也沒減少,有發生爭吵的可能,並且,自認有理的雙方都不願讓步,有點麻煩。

約會吉日:9月2日

約會吉時:18:00

 

*獅子座*:愛情之路磕磕絆絆

本 週獅子座愛情之路磕磕絆絆。單身者,追愛過程中,一個又一個的麻煩似乎有意「針對你」,與其抱怨不如換個角度發現積極的一面。有伴者,跟另一半的濃情蜜意 彼此知道就好,不宜在網絡上過度「秀」,畢竟有些幸福,分享的圈子不是越大越好——也許屏幕前正在看你倆恩愛照片的朋友正在經歷著失戀或分手的苦澀呢!為 了不招人妒忌,還是低調一些吧。

約會吉日:9月2日

約會吉時:19:00

 

*處女座*:口舌之爭的火苗難免燃燒

本週一味放任消極的情緒來控制你的身心,只會讓你離幸福越來越遠。單身者,喜歡的人在公眾場合,對你發表的某個意見表示不認同,被拒絕的情形讓你有不開心的情緒體驗。有伴者,你不經意發表的某些言論,可能將自己放到了與另一半對立的一面上——口舌之爭的火苗難免燃燒。

約會吉日:9月3日

約會吉時:20:00

 

*天秤座*:愛情發展比較樂觀

本 週天秤座愛情發展比較樂觀。單身者,「8小時」之外零碎時間多,可利用起來,充實自己。或提升自我,增強自身魅力,或多外出,以增加邂逅緣分的可能——本 週就有個可以讓你開闊眼界,結識更多朋友的戶外活動,別錯過哦!有伴者,能正視感情中的矛盾,也能以成熟的姿態去解決感情中的各種狀況。

約會吉日:9月5日

約會吉時:10:00

 

*天蠍座*:愛情運勢較為普通

本 週天蠍座愛情運勢較為普通。單身者,跟喜歡的人有單獨碰面的情形,你們互動的話題輕鬆又有趣,整個交流過程讓你感覺自在輕鬆,而對彼此的瞭解也在慢慢加 深,這是個不錯的開始。戀愛中的天蠍,你們的感情可能出現了隔閡或者讓彼此不安的情況,不要抱著僥倖的心理逃避問題,正視矛盾,有助於儘早解決問題。

約會吉日:9月2日

約會吉時:17:00

 

*射手座*:甜蜜指數有增無減

本 週射手座甜蜜指數有增無減。單身者,就算你喜歡的人整顆心再冰冷,也經不起你執著的追求!繼續堅持不懈地用你的真心、熱情去打動TA吧,會看到讓你滿意的 結果!有伴者,為了讓習慣依賴你的另一半在嘗試、失誤、甚至失敗中獲得信心,你會給另一半獨自做某個決定的空間,而對方的表現也不會讓你失望。

約會吉日:9月1日

約會吉時:18:00

 

*魔羯座*:愛情運勢陷入低谷

本週魔羯座愛情運勢陷入低谷。單身者,經常對喜歡的人送上自己的關心、體貼,卻無奈總是感到彼此的心靈距離並沒有所拉近(總被對方劃入「友誼」範圍),有點苦惱。有伴者,原本好端端的約會,被彼此的情緒化影響著,極易跟另一半因某些意見上的分歧而發生爭執。

約會吉日:9月2日

約會吉時:18:00

 

*寶瓶座*:愛情運勢一路走高

伴 隨著愉快的心情,本週寶瓶的愛情運勢也是一路走高,且有問鼎本週12星座愛情好運之最的勢頭!單身者,為了把一次約會打造得更優質,你會花些心思看些約會 攻略,以幫助自己提升信心。有伴者,你倆的感情簡直甜蜜得冒泡。不管是宅在家,還是親近大自然,都能感受到來自對方的關懷和呵護。

約會吉日:9月3日

約會吉時:19:00

 

*雙魚座*:愛情運勢較好

本週雙魚座愛情運勢較好。有喜歡之人的單身雙魚,因暫不確定對方的心情而不敢對其表白,至於戀愛什麼的,恐怕還要看今後能否鼓起勇氣表達自己的心意了。有伴者,積累了一些雙方共同處理問題的經驗,堅強的品格也得到了磨礪,而你們的愛情溫度也在慢慢爬升。

約會吉日:9月7日

約會吉時:10:00

 

引自 : 【摘星工廠】12星座本週愛情吉日吉時2014.9.1-9.7

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()