白羊座

整體運勢

在水星逆行中比較尷尬的情況是,當你鼓足勇氣去做什麼,卻因為沒計劃好,遇到現實因素左右而碰壁;但當你做好了計劃,卻又沒有合適的執行時期。好在本週發生在你們個人發展位置的新月,會給予你們合適的時機,去完成自己的計劃。而你們只需要提前對自己會遇到的事兒想好舉措即可,其他的慢慢來。

愛情運勢

很多時候你不能因為為了另一半好,而強求對方按照你的想法去做什麼。近期不少白羊座還是會因為另一半沒有按照自己的計划去行事,而與對方生悶氣,可實際上你們卻沒有考慮到對方的需求。

單身狗:真心要靠時間來證明。

有伴兒:別因為一時心情不好,又隨著情緒亂發脾氣。

工作學業運

水星逆行打亂了你們原有的節奏,也讓你們的一些計劃被迫擱置,好在新月的到來會提前為你們解決掉一些麻煩,但如果你們自己的狀態沒有跟上節奏,還是容易出現問題。另外近期圍繞傳言、小道消息等問題,會讓你與你身邊的搭檔感到不愉快,學會忽略那些話吧。

打工族注意:儘量不要去管別人的閒事。

求職者注意:有機會在本週得到工作方面的機會,或面試通知。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月27日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 西南方

本週新嘗試

本週新嘗試:多學會給自己一些正面的鼓勵,而不是負面的影響。

貴人星座 天秤座

金牛座

整體運勢

新月發生在關於遠方、國外、遠行的位置,讓不少金牛座都會得到關於外地的好消息,比如說一份申請已久的通知下來了,或者護照、學校邀請函等等也都辦理妥當,或是一次期待已久的旅行將於近期開始等等,你也會在這段時期格外想要學點什麼。但要格外注意那些來自於外地的消息,因為很可能會帶有一些欺騙性質,所以在重要的決定方面,還是要你經過確認之後再予以履行。

愛情運勢

溝通依然會成為你與另一半潛在的問題所在,你希望對方變得更加成熟,按照你所預想的伴侶形象去發展,但卻忽略了對方的感受,沒有人願意不做自己、去成為別人理想中的那個人。學會多給予對方一些理解與支持,少予以一些指責與教導,你就會發現對方真正的想法。

單身狗:先讓自己去開拓新的朋友圈子,才能認識更多更好的對象。

有伴兒:別讓你與另一半之間的關係,變成了學生與老師。

工作學業運

如果這周你有機會去外地、外國參與聚會或學習,不妨主動爭取下,本身運勢也傾向於去外地汲取更多的人脈與信息,相信會在最大程度上幫助你得到這次好機會。只是你們最近還是有些犯懶,如果不能拿出主動的態度去應對,不論對於本身的工作,還是新的機遇,都不算順遂。

打工族注意:有可能要在本週為他人處理一些麻煩,需要提前做好心理準備。

求職者注意:家庭再次成為你壓力的來源,一部分金牛座可能會在家人的要求下妥協。但是不少金牛座依然會選擇自己喜歡的道路,只是財政方面要更加精打細算。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月28日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 北方

本週新嘗試

本週新嘗試:自身健康方面受到情緒影響,需要注意,防止舊病復發。

貴人星座 摩羯座

雙子座

整體運勢

作為被水星逆行直接影響的星座之一,雙子座們都已經相當淡定了。但是本週你們需要對自己在財政方面的一些問題予以重視,特別是那些關於與他人的借貸關係方面,極其容易出現新的矛盾,或有被他人欺騙的現象出現。如果你有一筆遲遲未追回的欠款,不妨可以點明一下對方,有機會在週三左右得到對方的消息。

愛情運勢

還是那句老話,只要你與另一半之間的情感沒有穩定,那麼一切生活方面的問題其實也不算是問題。只是這個階段內雙子座們普遍還是有逃避問題的傾向,你不能把什麼責任都推給你的另一半去做。

單身者:只要自己不是寂寞的,其實戀愛與否也無所謂。

有伴兒:是適合好好與彼此家庭中的長輩聊聊了,其實對方未必真的是對你特別不滿,只是為你們的未來擔心而已。

工作學業運

你們渴望著新的改變,希望得到更有質感而更有趣的生活,但是在水星逆行中一切太大的改變,都是不太妥當的,因為你隨時可能會發現自己的理想與現實間存在很大的落差,最明顯的就是物質方面存在的問題。建議凡事先慎重考慮清楚,當你在經濟方面感到無憂之後,再有針對性的做出改變。

打工族注意:切忌一時心血來潮的去做什麼。

求職者注意:家庭中的長輩會對你予以一些幫助,但聽不聽的就要看你自己了。

學生族注意:無。

紅色警報日 1月1日

吉星高照日 12月28日

開運方位/地點 東方

本週新嘗試

本週新嘗試:勤懇與耐心,才能真正幫助你走向成功。

貴人星座 水瓶座

巨蟹座

整體運勢

月亮在本週伊始與金星呈現刑克相位,這周你可能會用一種憤世嫉俗的態度去面對生活上的很多事,甚至有可能在不理智的情緒之下與他人出現爭執。好在發生在對宮的新月,及時、有效的斧正了你不良的態度,反而讓你有機會靜下來好好思考自己要的到底是什麼。不論你做出任何決定,要想想作出決定之後,受益方是誰,自然就能冷靜下來。

愛情運勢

你可能會覺得另一半在最近對自己漠不關心,而暗自憑添出很多傷感的情緒來,但實際上對方只是壓根不知道你到底想要什麼、做什麼,不如直接對另一半表達你的想法,否則扭捏到最後,對方只會覺得你矯情。

單身狗:曖昧機會不少,但落實到戀愛方面,現實方面的障礙太明顯。

有伴兒:學會多為自己製造快樂,而不能把對方過多的當做你人生的重心,否則一定會失衡。

工作學業運

新月帶來新的合作關係,也預示著你現有的工作內容需要得到調整,如果你對此惴惴不安,不知道該去做些什麼,建議與之前幫過你的前輩交流一下,切忌自己胡思亂想,更切忌與他人通信。

打工族注意:行動問題很關鍵,要學會提前做好該做的事兒。

求職者注意:新月前後可以投遞一下建立,可能性會高一些。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 東南方

本週新嘗試

本週新嘗試:別人不會完全體察到你的難處,只會看到你沒做好的地方,如果不想被人抓住弱點,就要學會凡事提前預備好,不留遺憾。

貴人星座 金牛座

獅子座

整體運勢

不論是你的伴侶還是你的搭檔,這都是需要你更多去為對方著想的一週,甚至有可能你為對方做的,並不能得到對方的認可。不論是生活還是工作,之前存在的細節問題一股腦的爆發出來,讓你感到繁瑣,卻又不得不耐心去面對,但在處理的過程中也會幫助你去做出一些正確的決定來。

愛情運勢

在這周你會向你的另一半去分享自己的樂趣,只要你的態度是熱情、不勉強的,對方會很樂意接受這些輕鬆的快樂,但如果你是用強迫的態度去要求對方做什麼,就很難得到對方的認同了。你也會與另一半開始著手思考接下來為了家庭該去做出哪些努力,比如說部分獅子座可能會考慮到子女教育的問題,而產生搬遷甚至移民的打算,但在水星逆行中,不太建議做出太大環境內的變化。

單身狗:其實並不缺乏對你示好的對象,但你往往全都歸類成了友情。

有伴兒:輕鬆才能維持好你與另一把之間的長期關係。

工作學業運

近期工作方面會出現很多需要你親力親為的細節問題,而你身邊的人並不能替代你的作用,所以一切還是要靠你自己慢慢來。之前一些對你別有所圖的對象,此刻又再度來到你身邊,在沒得到確切的小心之前,不要輕信這個階段內的任何傳言。

打工者注意:健康方面需要自己多加以照顧。

求職者注意:有可能因為輕信他人而在經濟方面受到損失。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月27日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 西北方

本週新嘗試

本週新嘗試:學會藏拙,保存實力,才能一飛衝天。

貴人星座 射手座

處女座

整體運勢

作為2016年的最後一週,很多事勢必要做出一個了結,但由於水星此刻處於逆行階段,處女座們普遍有口是心非的情況,如果在沒有經過慎重考慮之下做出某個決定,包括開始或斷絕某些關係,之後反悔的可能性極高。好在這周的新月給予你們良好的運氣,在交流、措辭方面予以你們提醒與幫助,只要別太情緒化拗著性子來,基本上並不會出現太大的麻煩,甚至還會和緩之前存在的一些人際上的矛盾。

愛情運勢

新月會拉進你與另一半之間的距離感,如果你與另一半之間依然存在某些不可調和的矛盾,或者仍處於冷戰之中,不妨在週三後主動些與對方溝通,只要避免翻舊賬,多站在對方角度溫和的去表達想法,相信會得到不錯的結果。

單身狗:會有一些過去戀人的消息出現在你的生活中,但過客已然是過客。

有伴兒:切忌一言不合又冷戰,問題會變得更加糟糕。

工作學業運

年底時期的忙碌是逃避不了的,就健康而言,近期你們雖然覺得疲憊,但出現太大狀況的可能性不高,所以無須過於擔心。金星與土星持續構成和諧相位,讓你們在工作與家庭雙方面會達成某個平衡的關係,也就是說只需要安心忙工作即可,家庭方面並不會出現太多讓你感到麻煩的事兒。而近期工作及生活方面也會有一些年長的人士來予以指點與幫助,不要誤會對方的好意。

打工族注意:學會兩手準備,按照計劃行事才能讓自己的執行能力變得更加明確。

求職者注意:會有過去認識的同事或搭檔、以及戀人給予你一些工作方面的消息,但也有被熟人放鴿子的可能。

學生族注意:學業方面易受到情緒影響,起伏較大。

紅色警報日 12月27日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 北方

本週新嘗試

本週新嘗試:不要畏懼去表達內心真正的想法。

貴人星座 巨蟹座

天秤座

整體運勢

發生在家庭及居住地位置的新月,會在本週就生活方面給予你某個驚喜,比如說順利搬遷或購置屬於自己的房產,或者一些長期存在的家庭成員間的矛盾得到了緩解與改善,再或者家庭中有添丁之喜等等。只是隨之而來的家庭方面存在的責任感及物質方面的問題,也會讓你們感到負擔的加重,不少天秤座會考慮更有效的賺錢方式,或者考慮跳槽,甚至選擇一份兼職。

愛情運勢

從這周開始乃至接下來的幾週,不少天秤座會開始考慮婚姻大事,也有機會在這段時期擺酒宴請客人,在這個階段內如果你與另一半及彼此家人之間有財政或觀念上的不統一,極其容易出現矛盾。

單身狗:如果真的是寧缺毋濫,那就沒辦法太過於著急的去做什麼。

有伴兒:學會讓你的另一半與你共同去擔當,而不是孤軍奮戰。

工作學業運

你的人際圈子為你提供便利,也會為你帶來麻煩,如果近期你與身邊一些朋友有合作或投資的打算,那可要格外留心,極其容易遇到被熟人坑的現象。雖然你們一向聰明,但也格外容易在水星逆行中著道,一定要慎重面對一切與金錢有關的事項。

打工族注意:很多重要的事兒只有親力親為,才能最大程度上減少麻煩。

求職者注意:有機會在熟人的幫助下得到一份較為穩定的工作,但你可能一開始並不看好,可是這份工作還是有發展前景的。

學生族注意:極其容易與身邊的同學或老師出現矛盾,甚至引發比較大的爭執。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 東方

本週新嘗試

本週新嘗試:學會藏拙,而不是因為好面子為自己攬上麻煩。

貴人星座 雙魚座

天蠍座

整體運勢

本次水星逆行會有種把問題放大化的表現, 也會帶來對以往存在問題方面的一些記憶,這就讓天蠍座們更容易去回憶那些不太愉快的事情,從而在情緒方面變得消極與懈怠。你們近期容易對很多事感到失望與看不慣,但卻也無能為力去改變什麼,因為經過前兩週已然明白爭執也無用,只能靠冷處理去解決問題。

愛情運勢

如果長期以來,你與另一半之間的關係屬於不對等的付出關係,那麼可要在這段時期格外留心,因為很容易圍繞長期以來集聚的矛盾出現糾紛。新月會給予你們在交流方面的便利,但需要怎麼做,終歸還是需要兩個人共同努力,如果這周內沒有得到緩解,不少天蠍座會在新月的促使下選擇斷腕,重新開始。

單身狗:別因為一時感動就冒然答應某個人。

有伴兒:凡事做好最壞的打算,再做出相對的決定。

工作學業運

只要不把精力放到讓你們感到不愉快的關係上,這周在工作方面你們會有不錯的表現,也會萌生很多有趣的新創意。唯一擔心的是你們會把生活與情感方面的壞情緒帶入到工作中,不太利於去爭取對自己有利的機會。

打工者注意:別隨著心情隨便說什麼,職場上隔牆有耳。

求職者注意:家人會給予你一些幫助,有機會得到面試的通知。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月31日

開運方位/地點 西北方

本週新嘗試

本週新嘗試:學會儲蓄與理財,但對於購買相關產品方面還是謹慎點吧。

貴人星座 天秤座

射手座

整體運勢

本週由於新月落在你們關於財政的位置,再次在你們的生活中點明了物質的重要性,雖然你們一向是以快樂與感覺為先的,但在接下來的兩週內需要你們去面對很多與物質相關的問題,這些是不能逃避的。你們也會開始考慮有計劃的存錢,及有計劃的還卡債,這對你們今後的生活來說是個好習慣。

愛情運勢

如果你與另一半之間的關係是融洽的,那麼這周只需要注意,別因為貪圖出去玩而沒及時跟伴侶溝通、報備,免得讓對方擔心。但如果你與另一半之間本身就圍繞彼此家庭間的一些不愉快,存在問題,那麼最近兩週更需要格外去注意與金錢、借貸有關的問題。

單身狗:小心那些滿嘴漂亮話卻無作為的追求者。

有伴兒:別因為跟另一半賭氣去做出不理智的言行舉動。

工作學業運

依然是態度決定你的工作質量,好在隨著金星與木星構成有利的三合相位,讓你們在人際交往與工作接洽中,都會遇到一些對你們有幫助的對象,一定程度上與對方的交流也會讓你本來浮躁的情緒變得安撫下來。

打工族注意:要明白,賭氣並不是解決問題的好態度。

求職者注意:有機會從朋友身邊得知求職信息。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 南方

本週新嘗試

本週新嘗試:如果你已經養成了一遇到心意物品就刷信用卡的習慣,儘早還是還清卡債之後銷掉信用卡吧。

貴人星座 雙子座

摩羯座

整體運勢

發生在命宮的新月給予你們一種新生般的感覺,也會有效地為你緩解焦躁不安的情緒。你需要在這個年底鼓起勇氣,去面對很多在這一時期突然而至的問題,不論是你的家庭還是工作,或者人際交往方面,都需要你拿出比以往更加多的耐心去面對。

愛情運勢

源自於對安全感的渴望,你與另一半間存在的一些矛盾在這週會爆發出來,彼此會覺得對方並不明白自己的苦心,卻又不願意正面去交流。不少摩羯座也可能會因為異地戀的情況,而擔心是否與另一半之間出現隔閡,儘量不要太乾涉對方的私生活,給彼此留有餘地會更好些。

單身狗:可能會在極端失望的情況下答應某個人的戀愛請求,但畢竟不是長久之計。

有伴兒:先學會好好愛自己吧。

工作學業運

水星在命宮持續逆行的期間,讓你們很多想法都沒辦法及時去履行,就算勉強做了什麼,後悔或失望的可能性也極高,不由得讓不少摩羯座們心生失望。好在這周新月會帶給你們一個完成自己理想的契機,只是需要你再次更正、檢查自己的計劃,如果能確保無虞,就能順利的執行下去。

打工族注意:不論何時,都要學會提前完成自己的工作。

求職者注意:受到情緒影響,可能會病急亂投醫。

學生族注意:要注意保管好自己的物品,小偷可能就在你身邊。

紅色警報日 12月27日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 南方

本週新嘗試

本週新嘗試:與炎症相關的健康方面,需要自己多加注意。

貴人星座 金牛座

水瓶座

整體運勢

很多時候你們之所以感到痛苦,在於很難放開自己執著的某些事兒。比如說原本看不慣的一些人事物,在水星逆行的作用下很可能再度出現在你身邊,或者去影響到你的個人計劃等等,這種情況下你憋屈著自己、或者乾脆爆發也都無濟於事,不如想想怎麼有技巧的去避免「雷區」,為自己踏實的做點什麼。否則一旦出現爭執,往往傷敵一千自損八百。

愛情運勢

雖然在遇到問題的當下,你會考慮用躲起來的方式自己療傷,而不想被外人幹涉,但是你的另一半卻也想給予你安慰與鼓勵,不要太把對方拒之門外。同樣當你渴望另一半用你所期待的方式去照顧你的需求時,也一定要正面的表達出來,因為猜來猜去對方也並不知道你的真實想法。

單身狗:如果不能徹底與過去揮別,那麼再好的新開始也只是一場好夢。

有伴兒:學會與另一半培養默契。

工作學業運

怎麼與工作環境內的共事者達成一致,會成為這周水瓶座在思考的問題。一段時期以來不論是你本身的工作還是工作內的對象,都有可能在日常接觸與溝通時讓你感到反感,卻又不好意思直接的表達出來。接下來這段時期你們的工作中不可避免的要與一些人接觸,雖然這會讓一部分水瓶座考慮辭職,但就目前的就業前景最好還是多忍耐一下,因為現有的這份工作好好努力,並不會讓你真的失望。

打工族注意:謹言慎行,少對他人的事兒指點。

求職者注意:近期有點高不成低不就的心態,需要自己注意下。

學生族注意:無。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月29日

開運方位/地點 北方

本週新嘗試

本週新嘗試:如果你總覺得別人都跟你過不去,不妨想想看是不是自己哪兒做的確實有問題。

貴人星座 天蠍座

雙魚座

整體運勢

火星自從進入命宮以來,讓你們的情緒化問題日漸嚴重,不論是與朋友、家人還是戀人的接觸中,都有可能因為自身情緒不佳,而遷怒到對方身上,在最近兩週也會出現不少情緒失控、斷交的現象。這周由於新月的影響,有讓你緩和與身邊人矛盾的機會,一些過去接觸的人也會再度出現在你的生活中,但至於該怎麼去做,還是要你自己好好想想看。

愛情運勢

如果不希望與另一半間出現糾紛,就一定要尊重對方的想法,不要用自己的角度去揣測對方的需求。這個十二月對不少雙魚座來說情感方面可能又出現一次大的變動,但也未必沒有轉圜的餘地,只是切忌自己作死。

單身狗:近期遇到可靠對象的可能性並不高,但可以認識不少好玩的朋友。

有伴兒:切忌破罐破摔心態。

工作學業運

新月會給予你們在工作方面一個新的出口,也有機會預示著一段新的合作的到來,但同時近期你們在競爭壓力方面也會比較明顯,如果不想被人輕易打敗,還是簡明扼要的去整理下自己的優勢與劣勢對比,不要掉以輕心。

打工族注意:凡事親力親為,才不會被人坑騙。

求職者注意:工作跟戀愛一樣,如果你希望得到很滿意的,那要靠緣分,急不來的。

學生族注意:有可能因為經濟方面的問題與身邊的人出現矛盾。

紅色警報日 12月26日

吉星高照日 12月28日

開運方位/地點 東南方

本週新嘗試

本週新嘗試:千萬別因為你的朋友買了些什麼,你也要跟風去買,這樣不僅讓你在財政方面出現虧空,還很容易積攢很多壓根用不著的東西。

貴人星座 獅子座

文章標籤

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()