白羊座

本週白羊座有點「委屈」。最近白羊情緒猶如坐過山車,一會想要打雞血,一會又低落到不行。從本心出發,你不願意去考慮太多,更想放鬆自己,但是又不得不去介懷一些事情。所以本週你容易卡在一個地方,有點尷尬。這周比較容易受影響,千萬不能衝動哦。

工作方面:本週白羊座拖延症嚴重。職場表現比較懶散,沒有太多的工作動力。眼前堆積了一堆的工作但是就不知道如何去下手才好。人際關係上有流失,主要是你自己容易有失落的情緒。不少白羊座開始為自己的前途擔心,年底的你可能開始猶豫到底要不要換工作、跳槽等。財運上不給力,容易衝動消費之後後悔。

感情方面:你們的關係會在這周進入一個轉折期。有伴的白羊座本週情緒特別容易「高漲」,不少人壓抑的情緒會在本週徹底爆發出來。比如你可能會主動找對方吵架、理論,猜疑對方,甚至是發現對方的小秘密。部分的白羊座小心吵架變分手。

單身的白羊座很想要在現在沉悶的生活中得到一些突破。部分白羊座會通過偶爾的機會認識桃花,但是質量不高。部分白羊座本週容易懷舊。

如果有剛分手的白羊或者想要求復合的白羊,本週並不是好時機,對方對你比較抗拒。而你陷入自己的情緒漩渦無法自拔。

金牛座

本週金牛座有空虛之感。最近金牛座陷入「戀舊」的狂潮中,容易回憶起過去的事情。這讓你變的非常的感性。但是回憶並沒有什麼不好,給了你更多的空間和時間去看清楚過去發生的事情,你比以前更加的理性。只是攪動了情緒。金牛們 還沒有做好準備去迎接新的開始。最近你容易感到疲憊,口渴,多補充水分哦~

工作方面:本週金牛座工作動力較足,你的工作都能按時完成,只是你可能不會投入太多的熱情。本週你會把很多注意力都放在個人的情緒和感知上。或許你會突然回憶起自己為了工作奮鬥的某個場景,感慨不已。如果想要在工作上得到認可,受到獎勵,金牛們還需要再努力了~人際關係上容易讓你失落,比如說相約的人約不到。部分金牛面臨合約解散,合同到期的問題。

感情方面:有伴的金牛座本週感受性不是很好,這份感情中,你似乎是比較被動的。面對這份感情你可能很猶豫。一想起過去的事情,你很容易對對方發火,或者嘗試和對方講道理。

單身的金牛座精神層面比較孤單。面對感情你總是很小心,有的時候其實也是因為內心自卑,總體來說還沒有準備好讓別人接近你。

正在曖昧階段的金牛座你很難真正感受到對方對你是有多中意,大家都在將就。

雙子座

本週雙子座重視「規矩」。最近你是繃的比較緊,對別人的要求也比較嚴格。有的時候你可能是比較愛面子,很多事情需要親力親為。那麼就會顯得你比較強硬。本週容易熬夜,上火,也容易對別人發火~要提醒注意哦~

工作方面:本週雙子座在工作方面磕磕絆絆的。本來計劃的好的事情可能會有拖延。本週在工作方面特別容易暴露出來自己的問題,有的時候也是自信心出錯,你容易自我否定,因而行動力受到干擾。如果有合作關係的雙子座本週你們容易信任度和默契度上出現問題。

感情方面:有伴的雙子座本週感情比較穩定,你的心思可能主要不是放在感情上,你也比較自我,沉浸在自己的世界裡。不過兩人可以一起去看電影,聽講座促進感情。部分的雙子座本週可以見父母。

單身的雙子座內心比較急躁,對感情比較壓抑,甚至是不想談感情的事情。

即便是有曖昧對象的雙子座,本週也不能很順暢的表達自己,對於現在的感情,你總覺得哪裡不對勁。

巨蟹座

本週巨蟹座比較強勢和自我。最近你的耐心似乎比較差,也容易猶豫不決。控制慾越加變強的你,本週可能會過度武斷和專制的看待一些事情。最近巨蟹寶寶也是容易上火,發燒,要多多補充水分哦~

工作方面:本週巨蟹座在工作方面運勢比較強勁。到了年底也是彰顯你的工作能力的好時候,你總是能不慌不忙的處理好手頭的事情。最近事業心也是爆棚,非常容易受到肯定。不少巨蟹座在年底的時候容易得到上級認可或者財務獎勵。如果有做生意的巨蟹座那麼最近財運也是很不錯。

感情方面:最近巨蟹座在感情上有點心累。有伴的巨蟹座在感情中比較被動,你很想快點結束現在的狀態,好讓自己不再那麼疲憊。否則這樣消耗下去你會很快失去自信。部分巨蟹座會結束一段關係【正式or曖昧】。

單身的巨蟹座在感情中沒有自信,你總是很猶豫。有的時候不是沒有桃花,只是你不容易抓住。如果身邊有互動的巨蟹座,本週你很有可能不由自主的想要作對方,其實很有可能是你不想繼續了。

獅子座

本週獅子座容易急躁。最近你的心情總是很暴躁,喜歡說一些幼稚的話,甚至有一些幼稚的行為。大部分的獅子座可能在年底的時候有了疲憊期,提不起精神來。對於未來、感情你似乎都沒有太多的憧憬和動力。開車的獅子座一定要小心車輛刮擦哦~

工作方面:本週獅子座在工作方面比較勤勞。這是認認真真,勤勤懇懇做事的一週。 不過本週屬於按部就班的一週。最近的工作可能會搞得比較辛苦和疲憊。如果你開始用比較實際的眼光去看待你的輸出和收穫,那麼本週不免會有失望的情緒。最近你的工作或者你們單位要接受整體的評估。如果你在等待某個答案,本週可能會讓你更加焦慮。

感情方面:有伴的獅子座和伴侶的關係不夠穩定。因為最近你自己內心不是很穩定,所以你 很容易和伴侶的關係出現搖擺,甚至是兩人發生言語上的爭論。部分的獅子座可能會在關係之外尋找傾訴對象,聊天對象。

單身的獅子座桃花運勢倒是不差,容易遇到新桃花。即便是感情上沒有多大的變化,你的內心也容易感到平靜和溫暖。

處女座

本週處女座內心焦慮。最近處女座說不出哪裡不對勁,但是最近你總是比較擔心一些事情。腦袋也不太靈光,忘性大,學習能力下降等。你容易心裡有憋氣的感覺,也不容易相信別人。部分處女座要面臨選擇,犯起糾結病。最近要注意,不要出口傷人哦~

工作方面:本週工作方面發展不錯。最近處女座在工作方面沒有什麼闖勁和拚勁兒,只是滿足於當下就好。其實這是一種比較消極的表現。好在現在的工作也算是穩定。如果本週有外出辦事的處女座,那麼可能會遇到不順利,比如材料準備的不齊全,忘這忘那等。本週大部分的處女座容易有精神萎靡的特點。另外,一部分的處女座會有其他的部分出現,但是你可能會比較猶豫。

感情方面:有伴的處女座面對感情心裡負面情緒較多,你會隨著關係變化來隱藏自己的真實情緒,所以有的時候你可能在感情中表現的並不真誠。部分處女座在感情中比較自私,甚至是有出軌的行為和想法。

單身的處女座看似表面「沒心沒肺」,但是內心特別難放開過去的情愫。部分的處女座即便是出現了桃花、參加了相親,也真正難放下。

天秤座

本週天秤座忙到飛起~最近天秤座內心比較混亂,有的時候沒有信心,有的時候自己打敗自己。周邊的信息、人突然多了起來,但是其實對於現在的你,反而是一種 干擾。最近天秤們有強烈的不甘心的心態出現。要注意天氣乾燥,容易上火哦~

工作方面:本週天秤座思路情緒。最近工作狀態還算不錯,思路清晰。你慢慢也開始能夠理智和清晰的去看待一些問題。部分的天秤座非常的忙碌,不過本週你會暗自心想,這樣忙碌的意義在哪裡。本週是做財務相關工作的天秤座非常忙碌的時候,大家要做好準備。部分的天秤也比較窄,交際圈受限。本週需要你多點耐心。

感情方面:本週有伴的天秤座感情比較圓滿,你自我感覺會比較良好。部分天秤座的感情看似沒什麼問題,但是容易出現距離感【物理/心靈上】。

單身的天秤座最近魅力有提升之勢,你的內心也相對比較高傲。其實這是一種不夠自信的表現。所以儘管看起來你是 很多人追,但是你卻經常孤零零。

天蠍座

本週天蠍座比較沒有安全感。好像現在很多事情都定不下來,而你也有點逃避,不想去理清楚造成現在局面的真實原因,因為你總是覺得這樣做會沒意義。本週部分天蠍座有舊疾復發的可能。

工作方面:本週是孤軍奮戰的一週。最近天蠍座們的工作會比較忙碌,但是很多時候你好像都是在孤軍奮戰,找不到合適的人幫助你。也可能是你最近自己很想要「假裝」自己很忙碌,而去逃避外界的喧鬧。部分的天蠍座可能會面對滿滿噹噹的工作安排產生想要逃避的心態。人際關係上比較冷清,太過「忙碌」而沒時間社交。

感情方面:有伴的天蠍座本週特別敏感,伴侶的一絲一毫可能都能牽扯到你的心情。你們彼此之間似乎比較難回去之前的歡樂狀態,現在只求穩定就好。部分天蠍座可能不滿足於當下的感情,心思有所轉移。

單身的天蠍座對感情沒有太多的期待和激情,眼下你更看重的是比較實際的事情。本週可能會有人給你介紹對象,但是你可能會覺得對方是合適的人,而非你內心真實想要的。

如果有正在曖昧的天蠍座,本週不太適合挑明關係,反而你對對方有諸多不滿意,或者你自己不夠自信。

射手座

本週射手座需要端正心態,不要對某人某事有特定的喜好,這樣就不容易有偏見。本週你的朋友聚會、玩樂場合增多,不過你心裡老有事兒,可能不會像之前那麼無憂無慮。另外,本週自己容易墨跡。怪不得別人。

工作方面:本週射手座在工作和財務上壓力較大。或許是過去瘋狂消費,導致你這個月看到賬單壓力徒增,本週開始,你不得不去正視自己的理財問題。部分射手座本週工作內容安排的緊湊,你屬於有了目標就一定要完成的主兒。本週耐心缺失,人際關係有下滑趨勢。部分人財運有進賬。從這周開始,部分射手座可能會去考慮買房、租房的事情。

感情方面:有伴的射手座不滿意伴侶關係。本週你本人似乎比較敏感,言語上不會很客氣,容易和伴侶賭氣、發火。另外你們似乎容易遭遇外界的壓力。

單身的射手座感情來到一個分界點。只要你願意敞開心扉接納,不久你就會遇到讓你眼前一亮的桃花啦。部分的射手座對舊人舊事唸唸不忘,期待復合,但是內心也非常的糾結和猶豫。

摩羯座

本週摩羯座有一些計劃。最近摩羯座想要有一些改變,內心很期待新的開始。因為有了這些憧憬,心情也算是不錯。如果你有新計劃、新思路,那麼建議你不要猶豫的付出行動。部分摩羯座可能會有出行、學習、深造的計劃。總之這些新出現的「幺蛾子」都是想要從過去束縛中解脫出來。

工作方面:本週面對工作摩羯座內心是崩潰的。可能是工作量過大,也或許是現在的工作過於枯燥,本週摩羯座面對工作的時候,提不起激情來。反而是感受到一種壓力。本週摩羯座內心也比較容易急躁,說話很沖,你可能會介意別人佔用了你的時間。部分摩羯座會結束掉手頭的部分工作。

感情方面:有伴的摩羯座本週可能想要對方在感情上面給予一個長遠的承諾和規劃,不然你會有迷茫之感。尤其是不能長期見面的情侶們。

單身的摩羯座本月思想壓力較大,或是工作壓力,或是現實壓力,讓你無心投入感情。部分摩羯座達到瓶頸期。

如果有曖昧對象的摩羯座本週感受性不太好,你可能覺得付出太多了。而男性的摩羯座可能感受不到對方的好,反而是一種壓力。

水瓶座

本週水瓶座比較忙碌,也比較容易急躁。最近水瓶座安全感較差,所以你很著急想要擺脫這個狀態。但是你自己越是這樣,越不容易達到目的。本週的牌面顯示水瓶座似乎運勢真的不是很強勁,你們要安心度過。

工作方面:本週水瓶座在工作上面渴望成長。最近水瓶們會不滿足於現狀,從而想要改變,比如說你可能會在專業技能上再去深造。最近合作運勢也不錯,你可能有不錯的合作機會,新的工作內容等。只是說現在的工作讓你感到機械化,略感疲憊。不過大部分水瓶座會在工作技能上有不錯的提高哦~最近財運不錯,不過花錢的慾望也很強烈。要減少抱怨,運氣才會越來愈好。

感情方面:有伴的水瓶座在感情中會比較糾結,同時也會壓抑自己。你們的感情進入迷糊期,你也看不清楚真正的問題所在。不過不少水瓶座可以自我安慰。部分的水瓶座要遭遇現實的壓力,比如說擔心自己和伴侶就這樣下去了,遭遇父母反對等。著實不太好受。部分水瓶座涉及感情三方問題。

單身的水瓶座對於感情期待不多,甚至是失望情緒。部分的水瓶座出現其他桃花,只是你自己看不上而已。

雙魚座

本週雙魚座容易被情緒淹沒。最近的天象不得不說,是會對雙魚座造成一定的影響,波及你的情緒,讓你懷舊、讓你感傷。但是這周雙魚座很想要採取「避世」的態度,不想要去面對這些讓你壓力很大東西。

工作方面:本週雙魚座很多事情需要親力親為,所以你會比較疲憊。你好像提著一口氣來完成手頭的工作。本週你的男性上司將不會是一個很好相處的人,很容易發火或者對你有所不滿。而你也會在職場上有猶豫,同時也發現自己在某些方面能力的欠缺。另外要注意,不要隨意對人發火哦~很容易上火的!不要抓狂,一切都會好。

感情方面:有伴的雙魚座和伴侶的關係穩定下來,你們相處的比較愉快,或者你發現自己的興趣點。部分雙魚座可以落實關係、推進關係。

單身的雙魚座在感情中冷靜下來,也理智起來。你可以很客觀的評價一段關係和一個人。本週你擅長用文字表達情感。部分的雙魚座可以在玩樂、聚會的場合中認識聊得來的人。

文章標籤

創作者介紹
創作者 eynystar 的頭像
eynystar

eyny部落格-星座分析-星座 2018星座運勢

eynystar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()